Подруга для утех

Подруга для утех

У меня был постоянный партнер-мужчина, но он не знал о моих пристрастиях к женскому полу, просто-напросто, он бы этого не понял. Жили мы отдельно, и у меня было предостаточно времени на себя. Моя близкая сексуальная подруга не приняла моей беременности, и мы расстались. У меня постоянно крутились мысли в голове различного толка, но в основном это были сексуальные фантазии по отношению к женскому полу. Ну вот, я и решилась поискать подругу через инет. Договорились встретиться и поговорить. Я пол ночи не спала, ждала встречи, а вдруг мы не понравимся друг другу, да и у меня положение было необычное, животик то уже выпирал.

Вот у меня взыгралась фантазия по полной программе. Мы ней встретились, поговорили, понравились друг другу. Я тогда снимала квартиру и жила одна. Я была готова заниматься с ней сексом где угодно, меня словно прорвало. Когда она в первый раз приехала ко мне, у меня даже руки дрожали и голос. Просто желание обладать женским телом, может доводить до истомы.

Я приготовила ужин, поставила бутылку вина. Выключили все, оставили только приятную мелодичную музыку. У меня была большая кровать. Когда мы выпили вина, естественно, голову одурманило, и уже было легче справиться с собой.

Я была готова первая подойти к ней, но она меня опередила, причем сказала, что у нее не было никогда секса с беременной девушкой, а, увидев меня, она испытала новые ощущения. Она подошла ко мне, положила руки на живот и поцеловала в шею. Меня словно током пронзило, внизу живота приятно заныло. Она начала меня раздевать, целуя каждый обнаженный участок моего тела, а ее рука опустилась вниз. Боже мой, как это было приятно. Меня словно чем-то сковало, я безропотно поддавалась на ее ласки. Мы вместе приняли душ, в ванной он начала ласкать меня язычком. Наш поцелуй был настолько страстным, что голова даже закружилась. Но в моем положении было не очень удобно предаваться страстям в ванной, и мы пошли в спальню. То, что я испытала с ней, наверное, никогда нельзя сравнить с сексом с мужчиной. Женская нежность, забота, желание доставить истинное удовольствие, причем, когда женщина знает, как это сделать. Обычно я не испытываю множественных оргазмов, но не в этот раз. Она просто исследовала мое тело на эрогенные зоны, а затем воздействовала на них. Я и сама очень люблю ласкать девушку, пройтись язычком по клитору, попасть язычком вовнутрь, пальчиком ласкать попку, тереться е груди своей грудью.

Поделиться:

Еще интересные материалы: