Годовщина

Годовщина

Сегодня у нас с Лоркой годовщина свадьбы. Собрались друзья с женами, приехал мой партнер по бизнесу - Игорь. Все было готово, ждали с работытолько именинницу. Она уже на час опаздывала. Я был жутко зол, темболее, что накануне Игорь сообщил, что из-за бумаг на таможне застрялапартия товара, а нас поджимали долги. Вообще-то, Лорка человек обязательный и жутко ответственный, зачетыре года нашей совместной жизни, я ни разу не имел к ней хоть каких – то серьезных претензий. Но, сейчас, все сложилось не к месту и невовремя.

Все меня как могли, успокаивали, дамы мне сочувствовали итащили танцевать, друзья предлагали позвонить на работу, но я несобирался ее разыскивать и еще больше злился. Незаметно я здорова, набрался, да и компания сильно поредела. Оставались только двасослуживца с фирмы, да Игорь. И тут, пришла она… Надо сказать Лорка плохо переносит алкоголь и поэтому почти не пьет, но такой пьяной, я ее никогда не видел. Она хотелачто-то объяснить , но я принципиально не захотел ее слушать, наговоривей гадостей. Я не мог ей простить в такой день.

Игорь, как могуговаривал, то меня, то ее. Она начала плакать , они все ее утешали, итут я обиделся на всех.( сказывалось выпитое). Понемногу, Лорка успокоилась, и Игорь пригласил ее танцевать. Только сейчас, всплывают отдельные подробности того вечера, а тогда, яне слишком все фиксировал. Сначала, нежно, по отечески, поглядывая на меня, а потом, убедившись что я внимания не проявляю, более уверенно, он стал еелапать. Она не обращала внимания, что он держал ее за попку иоткровенно терся об нее, но когда он попытался поцеловать ее, вывернулась и направилась к столу. Пить она отказалась и ей налили сок. Она сидела гипнотизируя меня, что еще больше раздражало.

Игорь позвал ее танцевать, но она сказала, что с ним не пойдет. Тогда вызвался кто-то из парней и они ушли. Потом Игорь предложилзажечь свечи, чтоб все оттаяли. Образовался сумрак, а угол гдетанцевала Лорка, вообще просматривался плохо. Мы с Игорем стали играть в карты, а Лорка, то и дело танцевала сребятами, не забывая пригублять с нами сока, в который, то один, тодругой, не забывали доливать водки. Развезло ее очень быстро, и она уже вообще не понимала, где онанаходится и с кем , танцует. Вновь ее пригласил Игорь, - она уже никомуне отказывала. Это уже был не танец, они просто, по очереди, уводили ее в угол, и там откровенно лапали.

Еще через полчаса, кофточка на Лорке, былапочти совсем расстегнута, а губы заметно припухли. Потом, Игорь посадил ее рядом с собой на диван и задул свечи… Я слышал как она сопротивлялась, звала меня, кричала что не хочет, но не долго, крики оборвались, и потом только сопение и мерный скрипдивана. Я вырубился…

Очнулся я, когда начало светать. Не знаю, сколько прошло времени, но диван, все также скрипел. Оба парня спали, один в кресле, другой застолом, через стол, было видно как в такт движениям Игоря, раскачиваются коленки Лорки. – Страшно болела голова, я налил водки ивыпил, стало отпускать…

Игорь, в это время стал кончать. Затем онподнялся, налил себе и мне, мы выпили. Лорка, лежала на диване, совершенно голая, грудь была в синяках, губы припухли, из дырочкисочилась сперма – она спала. Сейчас, я уже не был так зол на нее. Мнебыло жаль ее. Я накрыл ее пледом. А она ничего, сказал Игорь. Сначала брыкалась, а потом стала подмахивать.

Кожа нежная идырочки такие аккуратные. Сосать, вот только не умеет, давится…Ребята, слабаки, по два раза слазили и спать, а я всю ночь упражнялся. Я больше не хотел этого слушать. Сказал, чтоб он брал ребят и ониуезжали… Когда ребята вышли, Игорь на секунду задержался.

А знаешь, почему она пришла поздно? Она хотела тебе подарок сделать, - ездила наюбилей к отцу своей подруги, а он какой то начальник на таможне, - вообщем у нас все нормально, сегодня поедим получать груз... Никогда в жизни, ни до, ни после, - я не чувствовал себя такой свиньей!

Поделиться:

Еще интересные материалы: