Ты можешь мне доверять

Ты можешь мне доверять

Я сидела в кресле, укрывшись теплым пледом, пила чай с лимоном. В такиемоменты, когда за окном холодно и дует ветер, я не любила ходить надискотеки или к друзьям. Вот и сейчас так было. Я сидела и смотрела на стену, и как-то не с того не с сего менявдруг заинтересовал один вопрос... как я рассказала бы о своем первоммужчине? Правда я никому не рассказывала об этом, а так как дневника яне вела, то и не писала об этом.

Невольно как я подумала об этом, вмоей памяти начали всплывать воспоминания о Павле. Это случилось примерно пять лет назад. Мне тогда было 16, нет почти 17 лет, так этио же был как раз мой день рождение. Гостей я не ждала за исключениемПавла, ему тогда тоже было 17,он сказал, что приготовил для менякакой-то сюрприз. И вот на часах было, как сейчас помню, 16.30. Звонок, я пошла открывать дверь. (Конечно, я понимаю, что все то, что я будуписать ниже многим покажется ненастоящим и приукрашенным, но нет, этобыла чистая правда.

) Открыв дверь, я увидела его, Павла. Одет он былочень шикарно, на нем был дорогой синий костюм. Он быстро взял меня заруку и со словами... "Доверься мне!" повел к машине. Это был белыйМерседес его отца. Усадив меня в машину, Павел завязал мне глазакакой-то темной тканью. В начале пути я пыталась определить, куда мыедем, но вскоре бросила эту затею. Ехали мы минут 20-25. Наконец машинаостановилась, и Павел помог мне выйти из машины не снимая при этом сменя повязки. Мы поднялись по ступенькам, и зашли в какое-то здание.

Он усадилменя в кресло и, сказав только... " 2 минуты моя хорошая!", удалился. Вернувшись, он помог мне подняться и повел, как потом оказалось, клифту. Мы поднялись довольно высоко на лифте или может быть мнепоказалось что высоко?! Потом он провел меня по длинному коридору, и мыостановились около двери. Открыв дверь он, наконец, снял с моих глазповязку. Мы оказались в комнате, стены и потолок были зелено-синегооттенка, пол же весь был в прямом смысле усыпан лепестками белых и красных роз. В центре комнатыстояла кровать, а еще откуда-то доносилась приятная музыка. Помню, явся замерла и сначала все-таки думала, что это все сон, но нет, всеоказалось реальностью. Павел взял меня за руку и провел дальше вкомнату. Он понял, что я не совсем еще пришла в себя и сказал... "Котенок, я знаю, что ты хочешь этого, но я не обижусь, если мы простовыпьем вина и я отвезу тебя домой. Другой вопрос, будет ли тебе необидно, если не будет продолжения!" Да, действительно, я бы себе никогда не простила и поэтому моимответом был поцелуй. Паша сказал мне, что сегодня сделает все сам, а мне остается только получать удовольствие. Он усадил меня на кроватьснял с меня платье, налил мне бокал вина и снял с себя костюм. Я всегдазнала, что у него прекрасное тело, но когда увидела его так близко...оно было идеальным. Широкие плечи, в меру накаченные мышцы, прямыедлинные ноги. После того как мы выпили по бокалу, он начал ласкатьменя, постепенно снимая оставшуюся на наших телах одежду. Мы оба скоробыли возбуждены до предела и тогда он перешел к самому, можно сказать, главному. Хотя он это все делал впервые, если б я не знала, не за чтобы так не решила. Он держался очень уверенно. И вот настал самыйтрепетный и волнующий момент. Павел сказал мне... " Котенок, все будетхорошо!", а я с замиранием сердца ждала этого момента. И вот этотмомент настал, он начал вводить в меня свое орудие, я почувствоваларезкую боль, но через несколько секунд я испытывала только наслаждение. Мне было неописуемо приятно. Он двигался все быстрее и быстрее. Волна сильнейшего оргазма настигла нас одновременно. Мызаснули. Это был самый лучший день рождения в моей жизни! Наверное, мы бы поженились в скором времени, но... Мы встречалисьеще примерно пол года, а потом... он попал в автомобильную аварию. Ядолго не могла поверить, что его больше нет. Теперь уже я начинаюпотихоньку приходить в себя, но все равно я всегда буду любить егоодного...

Поделиться:

Еще интересные материалы: