Семейная любовь

Семейная любовь

Вот и лето. От мала до велика его я должна была прочертить у бабушки, а это ещё та тоска! Но было и утешенье - мой старший брат, эдак как он двоюродный мы виделись лишь летом. Он старше меня на восемь лет, однако это даже привлекает! Я уже не дитя, каким он меня видел и знал.

Сейчас я сексапильная девушка, различающая стринги от танго. Первую неделю мы общались, будто и раньше - лучшие друзья, заговорщики, однако во все эти моменты я вставляла легковесныйфлирт, потом в ход была пущена тяжёлая артиллерия. Я нагибалась передним, задирала юбочки и «случайно» дотрагивалась до разных частей еготела. Не один я наблюдала «восстание» его друга, однакоПосле он бросил свою девушку, с которой встречался 4 года (!

) истал оказывать знаки внимания мне. Никто не из его друзей, не изродителей не замечал повышенного внимания к младшей сестре. Этак было и раньше и никого не волновало, что кушать разница: посадить себе на колени пятилетнюю девчушку и кусать её за ухо или мастерить такое с четырнадцатилетней девушкой. На от мала до велика дискотеки мы ходили совместно, его друзья неоднократно пытались потанцевать со мной, однако он говорил, что он ответственен за меня, и что они для меня стары. Мне было не приятно это слышать, однако он тут же прижимал меня к себе и поглаживал за бёдра. Моё летонеумолимо шло к концу. В моём городе меня ждал мой парень, которыйнадеялся, что я чему - то научилась, ведь он давно хотел вывести меня вовзрослый мир. Брат мрачнел, ведь теперь почти весь день он проводил сомной! Уже как две недели в нашем доме делали ремонт и нас с братомотправили подальше, от запаха краски, спать на чердак.

Первоначально, там должна была спать родная сестра БРАТА, но ей одной было бы страшно, а нам двоим доверяли. На чердаке было две кровати, мы их сдвинули, сославшись на большее место. Вот и наступила ночь. Мы оба разделись(брат заворожено смотрел на мою полупрозрачную кофточку), и залезли подтёплое одеяло. Я сразу же прижалась к брату. А он сказал: «Я не понимаюсебя, ты вроде до сих пор ребёнок, но при этом такой желанный, я нехочу, чтобы тебе было плохо!». Я тогда не поняла, что это значит, априжалась ещё сильнее и начала засыпать. Тут брат резко сел. Янедоумённо открыла глаза. Он смотрел в стену, как будто, там что-тонаписано, а потом поцеловал меня.

Я давно этого хотела и несопротивлялась. Мы целовались, так, как я ещё ни с кем не целовалась! Без губ, одними языками! Как будто в особом танце сплелись они вместе! Это было незабываемо! Тут его рука скользнула мне под кофточку. Яинстинктивно развернулась к нему спиной, он начал целовать мою шею ируками теребить соски. Я почувствовала, что температура моего телаподскочила до предела, оно всё кипело!

Он развернул меня и положил наспину. Я развела ноги, чтобы он мог продолжить. От шеи, он сталцеловать грудь, это было ещё приятнее, чем трогать, потом спустился кживоту и ниже… Там он стал выделывать языком немыслимые пируэты, язаизвивалась под его напором. Он сказал, что-то вроде того, что будетбольно, но я не обратила внимания. Тогда он приподнялся и стал водитьнабухшим членом по моей киске. Потом видно он нашёл сладострастнуюпещерку и вошёл. Было больно!

В ушах зазвенело, и закружилась голова, он стал извиняться и тут же вытащил своё оружие. Затем он принялсябережно меня вылизывать. Меня повергли волны оргазма, и я уже забыла оболи. Он заулыбался и опять вошёл в меня. Я слегка поморщилась, нопотом наслаждение окутало моё тело! Все оставшиеся ночи мыпроводили вместе. Потом я уехала домой к своему парню и показала всё, чему я научилась, а затем и лучшей подруге, но об этом в следующий раз…

Поделиться:

Еще интересные материалы: