Это было в сауне

Это было в сауне

Это не фантазия писателя, а реальный случай произошедший не так давно, а именно 23 февраля 2004 года. Я женат уже более 20 лет и за это время мы многое что попробовали с супругой, что касается секса. И у нас была несбывшаяся мечта - попробовать групповой секс. Парами пробовали, а вот когда много разных участников - случай не представлялся. Представлюсь для начала... Олег, 44 года, еще в форме, работаю в коммерции, жена Лена, 40 лет, брюнетка, волосы средней длины, 168 см, немного полновата, особенно в бедрах, грудь 5 размер с крупными и темными сосками. Очень сексуальна и темпераментная, и довольно симпатичная на личико. Ну, так вот, 23 февраля ко мне приехали мои деловые партнеры из другого города и предложили отметить праздник чисто в мужской компании. Решили пойти в сауну. Их четверо и я набрали выпивки и праздник "пошел".

Спустя пару часиков, когда захотелось "зрелищ", Михаил Викторович спросил у меня, как у нас тут с девочками? Я сказал, что не очень, кроме "трассовщиц" никого и не найдешь. А потом понял что это ШАНС! существить наше женой желание. Говорю... Есть тут у меня "проверенная подруга", конечно не девочка, но очень уж хороша! Михаил Викторович говорит...

Зови, посмотрим, что она может... Да, забыл сказать, Михаил Викторович, это мой непосредственный шеф "из центра", уже в годах, за 60, но насчет женщин - орел! Валера, Сергей и Дима, его замы по разным направлениям, ребята довольно молодые посравнению с нами, примерно лет по 25-30. Звоню Лене, говорю так мол и так, согласна? Она немного подумав решилась.

Ждем. Минут через 30, открывается дверь и заходит моя жена. Михаил Викторович оживился... - Проходи милая, как зовут? - Лена. И она скидывает с себя шубу..Оделась она достаточно сексуально, прозрачная белая блуза, красный бюстгалтер, короткая , черная юбка и черные чулки... Кто-то из ребят сказал... - Что в этом городе ничего лучше не нашлось, кроме этой старухи?

На что Михаил Викторович сказал... - Идиоты вы сопливые, что вы понимаете в женщинах...Она такое сделает, что ваши соски и представить не могут. Правда, милая?

- Правда. Улыбнулась Лена и присела за стол. Ей налили водки и дали выпить. Она выпила и не успев закусить Валера налил еще, и она выпила и этот. Я только сидел и наблюдал, что будет дальше?

Михаил Викторович сказал... - Ну, детка покажи на что способна... Лена подошла к нему, села на коленки, откинула простынь с шефа и взяла вялый член в рот. Член быстро стал подниматься в умелом ротике жены. Ребята наблюдали эту картину и их члены тоже стали принимать "боевое положение".

Валера подошел к ней сзади и стал стягивать с нее одежду. Ребята стали ему советовать... - Ты только не все снимай с нее, а то будет не в кайф. - Оставь трусы и чулки, так будет круто. Он снял с нее бюстгалтер и полная грудь жены выпала наружу. Дима (он был самым младшим по виду) просто обадел от такого вида. - Михаил Викторович, дайте мне вдуть ей между сисек, у меня таких еще не было. - Подождешь, счас у меня отсосет и налетайте... Лена долго сосала но шеф не мог разрядиться, поэтому он предложил передыхнуть и выпить еще по стопочке.

Все сели за стол, Лене налили целый стакан(она так много никогда не пила)и дали выпить. Я понял что ее сейчас "развезет", чего впринципе и добивались ребята. Она потянулась за закуской, но шеф сказал... - Тебя че суда пригласили нахаляву пожрать?

Отработай сначала...Лезь под стол и соси у всех по очереди пока не кончим, а уж потом и за стол садись. Лена посмотрела на меня...а что я мог в данной ситуации? Если уж начали, то надо идти до конца.

Она полезла под стол и первым стала сосать мой член. Я быстро кончил, не хотел чтобы она еще мой сосала полчаса, потом она пошла сосать по кругу. Первым оказался Дима... - Круто эта сука сосет, я так долго не смогу, сказал он и кончил в ей в рот. У Валеры она сосала дольше и он все время старался всунуть ей по самые яйца. Я видел что Лене и так не хорошо уже, а это делало ситуацию еще хуже. Вскоре и он кончил в нее. Сергей сказал, что не хочет чтобы его член оказался в уже "испачконом"рту, и решил подрочить и кончить ей на лицо. До Михаила Викторовича очередь не дошла, так как Лена была уже не в состоянии держаться на ногах. Ребята положили ее на кушетку, развели ноги... - Интересно какая у старух пизда? Спросил Дима и сорвал трусы с Лены. - Красивая, выбритая прям как у девочки..Валера развел губки и засунул два пальца. - Только дырка уже раъебаная, наверное не только муженек старается, кто-то еще помогает, ..сказал Михаил Викторович... - Ладно пацаны, приподнимите ей ноги, я в очко вдую. И с размаху засадил ей в попку. Лена почти не отреагировала, она была слишком уже пьяна. Ребята смотрели и кайфовали. Всем тоже хотелось трахнуть взрослую женщину в попку. Спустя несколько минут Лена стала стонать под шефом. Валера сказал, что она еще хочет чего нибудь в рот. Он взял стакан с водкой, облил свой член и всунул Лене в рот. Она стала сосать даже не чувствуя, что член в водке. Дима и Сергей тоже захотели так попробовать. И вот они уже втроем развлекаются таким способом. Кроме этого они еще наливали водку из стаканы прямо ей в рот и мне казалось , что жена временами вообще отключалась и ничего не чувствовала. Наконец, Михаил Викторович кончил ей в попку, и предложил ребятам заняться этой блядью... Они по очереди стали трахать ее то в рот, то в попку, то в пизду. Я уже не видел кто, сколько раз кончил и куда, но длилось это довольно долго. Михаил Викторович отрубился вместе с Сергеем, а Валера и Дима все "экспериментировали". Засовывали в пизду руки, пытались это сделать и в попку, но не получалось. Заливали в нее водку, воду, соки, сжимали соски, садились задницами на лицо. В конце решили на нее поссать, это им понравилось больше всего. Я уже не знал когда все это кончится. Еще выпив они тоже отключились. Я вызвал такси, набросил на Лену шубу и мы поехали домой. Отходила она дня три после такого приключения. Вот так все это было. Извините если что, писатель с меня никакой, но не в этом суть дела. Главное что все это правда жизни!

Поделиться:

Еще интересные материалы: