Доигрались

Доигрались

Ну, отпуск подходит к концу, а ничего необычного не произошло -: жена выглядкла немного огорченной - сегодня наша годовщина, давай придумаем что нибудь такое..., ну я не знаю, что бы запомнилось! Даже огорченной, она выглядела шикарно, я всегда ее хотел, мы прожили три года, а я не разу ей не изменял, думаю она тоже. - Дорогая, давай поиграем, познакомимся с новыми людьми, ты попытаешся соблазнить мужа, а я жену, но только до секса чтоб не дошло -: я сам удивился своей идеи, но жена ее поддержала. - Только нужно принять хорошо алкоголь, чтоб я не стеснялась тебя. Вечерном мы направились в бар. Народу было мало и мы начали с пива, присматриваясь к парочкам. Через два часа зал был переполнен пьяными веселящемеся людьми, Вероника танцевала где-то в зале, пока я поглащал спиртное, наблюдая за девченками.

- Андрей! - : я обернулся - познакомся, это Виктор и Елена. На парня я даже не посмотрел, а вот Елена была супер, у меня даже начал вставать :- присажевайтесь, очень приятно. Парочка оказалось довольно интерестной, мы пили пиво, смеялись и тут я вспомнил о нашем договоре:- послушайте, бар скоро закрывается, может пойдем к нам в номер? Меня все поддержали и через час мы уже сидели у нас в номере. мне было немного плохо и я вышел на кухню попить воды. Я пил воду когда почуствовал как нежные руки обняли меня с сзади и стали растегивать ширинку, в предвкушении я закрыл глаза, затем мой член извлекли из штанов и по ощущениям я понял, что его взяли в рот, буквально проглотили полностью, класс, почему Вероника не делала так раньше, она жадно обсасывала его, заталкивая его так глубоко, что губами касалась моего лобка, лизала мне яйца и снова брала в рот член, почувствовав, что скоро кончу я схватил руками ее голову и до придела насадил ее на пенис, сперма вылетела с огромным потоком, ни капли мимо, все было проглочено.

когда сердцебиение немного стихло я открыл глаза и обалдел, передомной на коленях, массируя мне мошонку стояла Елена. Ничего не сказав я ринулся в зал и повергся в шок еще раз, мою жену трахал в рот Виктор, при этом из попы у нее торчал фалоимитатор. В место припадка ревности я ужастно возбудился. -Ну как тебе моя? - прошептал Виктор. В место ответа я извлек имитатор и вставил ей в зад свой, уже огромный член, Вероника заработала ртом еще интенсивней, затем к нам подключилась Елена, она пролезла под Веронику и стала лизать ей клитор и мою мошонку.

Так продолжалось минут восемь, я достиг придела, резко вытащил свой орган и втиснул в рот Елене снова наполняя его спермой. Я заметил, что Вероника уже ни сосала, а делала кунилингус Елене, которую в попу трахал Виктор. Затем мы поменялись местами, ведь я еще не пробывал попку Елены, когда девченки почувствали чужие члены у себя в попках, они заохали еще сильнее, по молчаливым знакам мы с Виктором одновременно перемистили пенисы во влагалища, что повергло наших жен в восторг. Через пару минут, тела наших женщин затрепитали, сжались и они кончили, сопроваждая оргазм громкими криками, следом за ними кончили мы, правда в рот своих жен, чтоб на утро у них был привкус родной спермы.

Изнеможденные и довольные, мы четвером уснули на полу, на мгновение я подумал, что утром будет тяжело смотреть в глаза Веронике, и параллельно, невольно, а вдруг повторим....

Поделиться:

Еще интересные материалы: