История Алисы

История Алисы

25 мая прозвенел звонок, и впереди Алису ожидали 3 беззаботных месяца отдыха, из которых месяц она прооведёт в деревне.. Конечно уезжать не хотелось, так как в городе оставвался её парень, которого она очень любила, и который скоро должен был лишить её девственности.. Она закончила 10 класс, и это было можно сказать последнее свободное лето.. Стояла июньская жара, когда Алиса уезжала в деревню! Проснувшись рано утром, она позавтракала, приняла душ и укутавшись в большое, пушистое махровое полотенце начала собирать вещи!

Хорошо, что летом вещей нужно не так много! И в сумку влез даже любимый розовый, махровый халатик с капюшоном и поясом чуть ниже попки.. Алисе было всего 15,но юное тело уже налилось соками зрелой женщины, с грудью 2 размера, упругой попкой и изящной талией.. Алиса одела хлопковые трусики, белые обтягивающие шортики и маечку! Родители отвезли дочку на вокзал а сами тут же укатили на работу! На вокзале было очень людно, лето как никак.. Алиса взяла билет на электричку и стала ждать её на перроне! Обьявили о задержке поезда, а народ всё прибывал и прибывал на перрон! Девушка уже пожалела, что не поехала вечерним поездом!

В этот момент подошёл поезд, её толкали и отпихивали и в итоге она могла влезть только в тамбур! Она успела пробраться в угол с сумкой и её тут же буквально вжали в него! стояла ругань вокруг, все были потные и злые! Сзади неё стоял какой то мужичок, даже не мужичок а здоровенный мужик, который тяжело дышал от жары. Алиса была буквально придавлена им к стене! Вдруг девушка ощутила, что на её бедро легла чья то рука!

То, что это была рука мужика не вызывало сомнений у девушки! А тем временем рука поглаживала бархатную кожу ножки, подбираясь к внутренней поверхности бедра.. Алиса хотела возмутится, но страх сковал её горло... Второй рукой он обнял девушку за талию, рука скользнула под маечку и сжала грудь, не скованную лифчиком... Алиске стало безумно жарко от мысли, что её лапает незнакомый мужик, а он тем временем он попытался пробратся под её шортики, но они слишком сильно облегали её попочку..

Он расстегнул пуговки и запустил руку внутрь, по пути стягивая шортики вниз... одновременно он сжимал соски девушки, её захорошело, в ногах появилась слабость.. Проникнув под трусики, пальцы раздвинули губки и начали ласкать клитор.. Он попытался всунуть внутрь указательный палец, но тот упёрся в преграду.. Он хмыкнул и начал давить на неё, хоть Алиска и кайфовала, но тут начала сопротивлятся! Он взял её руку и всунул себе в штаны, где она наткнулась на огромный член...

она водила по нему ручкой а он теребил её клитор. Вдруг он задышал и в тот же миг на попку и спину девушки брызнули густые струи спермы... Мужик вышел, а Алиска еле успела подхватить шортики, чтобы прикрыть липкую попку... Когда она вышла из поезда, ножки её подкашивались, киска зудела от возбуждения и она пожалела, что рядом нет её парня... сперма затекла между ягодиц, сильно пропитав шортики.. сзади было видно большое пятно, и все оборачивались, когда она шла по просёлочной дороге.. А ехавши сзади тракторист Толик даже притормозил, чтобы подольше посмотреть и даже предложил подвезти, на что измученная девушка согласилась! дома у бабули Алиска сразу же бросилась в баню, чтобы смыть с себя дорожное приключение.. После, закутавшись в махровый халатик, она рассказывала бабуле о школе..

Так шли дни за днями, Алиска отдыхала, купалась, загорала! Однажды она решила сходить в поле насобирать цветов! Девушка одела свой любимый голубой сарафанчик, который едва прикрывал её попочку, с большим вырезом на груди и спине, под него одела лёгкие стринги на верёвочках.. Она зашла далеко в поле и собрала огромный букет цветов и уже шла обратно, какм услышала рокот трактора..

Толик подьехал сзади и долго не мог отвести восхищённого взгляда от груди и ножек девушки! Он предложил ей прокатится по полю а заодно и пообедать в поле! Алиска почему то согласилась... Толику было за 40,он помог ей забраться в трактор, подсадив девушку под попку, и ему открылся вид под сарафанчиком.. Они долго катались, затем подьехали к небольшому стожку, Толик выскочил с пакетом из кабины и протянул руки. Алиска воспользовалась ими и он подерживал её под ягодицы.. Достав нехитрую снедь, Толик вдруг извлёк из кабины бутылку дешёвого вина... Алиска сначала отказывалась, но потом неожиданно для себя согласилась.. После второго стакана её сильно развезло и Толик предложил сьездить искупатся, дабы протрезветь и бабушка не ругалась..

Он буквально затаскивал юную девушку в кабину, по пути бесцеремонно задирая сарафан, Алиска глупо хихикала, когда они тронулись, Толик предложил девушке порулить трактором, сидя у него на коленях.. Алиска засмеялась и перебралась к нему... Она пыталась рулить, благо поле было широкое, а Толик положил руки на её талию, постепенно опуская их ниже... Трактор подпрыгивал на кочках и Алиска ощущала, как вздулись у него брюки.. Сарафанчик задрался, оголив загорелые бёдра.. Он провёл руками по ножкам, поднимаясь выше... Алиска шумно задышала, когда его рука легла на взмокшие трусики и начала мять киску.. Толик кусал её плечо, расстегнул спереди пуговицы на сарафане, оголяя грудь...

Алиска уже ничего не сооброжала, когда он разорвав трусики, приподнял её зад и в её девственную киску стало упиратся что то горячее.. Девушка навалилась на руль, в этот момент трактор тряхнуло и Алиска буквыально нанизалась на раскалённый член толика... Она вскрикнула и стала вырыватся, но он крепко прижал её к рулю... Трактор ехал по ухабам и им даже не нужно было двигатся, его член раздирал её лоно, соски да и грудь больно тёрлись о жёсткий руль, закол4ка выпала и длинные волосы разметались по личику.. Толик держал её за животик, когда почувствовал, что долго так не выдержит и буквально в этот же момент из его члена начали вырываться густые горячие струи спермы, заполняя голодную матку... Алиска орала от оргазма и изорвала в экстазе весь свой сарафан...

Поделиться:

Еще интересные материалы: