Первый раз... Главное чтобы не последний

Первый раз... Главное чтобы не последний

Мои родители отлучились на неделю в отпуск и я осталась одна дома. Конечноя сразу позвала очень много народа и мы устроили вечеринку. Было околодвадцати человек. Народ распивал алкоголь, ну я и конечно с ними. Когдалюди уже расходились по комнатам для уединения, ко мне подошел парень, которого я не так хорошо знала. Я уже была в тот момент не трезвая. Имы пошли в одну из комнат. Мы о чем-то говорили, точнее говорил он, а япыталась хоть что-нибудь сообразить. Не смотря на большоеколичество алкоголя я все помню.

Я положила голову ему на плече. Онперестал говорить, я почувствовала на своих губах его губы. Как нистранно это был нежный поцелуй, он проникал языком в мой рот, я емуотвечала (на тот момент я уже хорошо целовалась). Постепенно поцелуйстановился все страстные и горячие.

Он положил меня на кровать и нависнадо мной, легонько касаясь языком моих губ, мне это очень нравилось. Когда он впился губами шею, я почувствовала его горячие руки у себя подмайкой. Он водил пальцами туда-обратно, от этих движений в сочетании вего губами на моей шее, у меня вырвался тихий вздох. Этопослужило ему знаком согласия, и он снял с меня, а потом с себяфутболки.

В то время у меня было уже много сексуальных фантазий, но яне давала им проявлений, а в тот вечер я была сама не своя, я водиларуками по торсу парня, старалась к нему прижаться как можно плотнее. Ноон нежно меня оттолкнул и сняв с меня лифчик принялся покрыватьпоцелуями мою не очень большую, но аккуратную грудь. Я впервыечувствовала, как тепло собирается внизу живота. Парень спускался всениже, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев. Он расстегнул молниюна моих джинсах и снял их с меня. Хоть в комнате и было темно, язаметно покраснела. Он это заметив ухмыльнулся и приподнялся к моимгубам.

Его ладонь скользнула между моих ног, и через тоненькуюткань трусиков пальцем начал раздвигать половые губки, проникая чутьчуть глубже. Я громко вздохнула, он поцеловал меня и спустился к моейпромежности. Быстрым движением снял с меня трусики, все еще оставаясь вджинсах. Нагинаясь ниже, ему нравилось следить за выражением моеголица. Парень раздвинул мои ноги и прикоснулся языком к щелочке. Я тихозастонала, когда он начал вылизывать вагину. Он проникал языком всеглубже в щель, когда я начала откровенно стонать и извиваться по ним. Водин момент он резко отстранился, я даже не поняла в чем дело.

Открывпомутневшие от возбуждения глаза, я увидела, что он довольный собой, меня разглядывает, расстегивая джинсы. В этот момент я решилапроявить инициативу и кое как поднявшись, я склонилась к его паху. Совместными усилиями мы сняли с него джинсы, вместе с трусами. Моемувзору открылся аккуратный вставший член. Не долго думая я сразу взялаего в рот и начала посасывать, проводя языком по головке. Пареньзастонал. Я старалась изо всех сил. В итоге чего он оторвал меня отстоль занимательного занятия. Положил меня горизонтально, так что бымоя голова легла на подушку.

Раздвинув мои ноги он приставил головку кмоему входу. Тогда я занервничала, но сильные руки не давали мнепошевелится. Он быстро вошел в меня, что я почти не почувствовала боли. Пареньначал быстро во мне двигаться, шепча мне на ухо разные непристойностиот которых я возбуждалась еще больше. Он быстро и жестоко меня трахал. Я стонала очень громко и подманивала ему бедрами. Через несколько минутон вытащил свой член и обильно кончил мне на грудь, после чегопоцеловал меня.

Мы еще долго лежали молча, потом поднялись иобнаженными обнявшись вышли на балкон и выкурили по сигарете. Послеэтого дня мы недолго встречались, но в скором времени расстались. Вот таким был мой первый раз.

Поделиться:

Еще интересные материалы: