Настя

Настя

Зашёл я как-то к Насте. Зашёл по делам, то лиотдать, то ли взять конспект, уже не помню. Она, встретив меня у двери, предложила пройти внутрь и выпить пива. Я никогда не отказывался отхалявы и с радостью согласился. Надо сказать, что Настя внешне мненемного нравилась, с её пышной упругой грудью, круглой попкой, и приэтом тонкой талией. Природа немного поигралась на ней, сделав челюстивыдвинутыми вперёд, что и немного портило её. Она не была слишкомзаметной в кампаниях, немного скромной и прилежной в учёбе. Какговорится, «я бы трахнул её», но особых усилий не прилагал. Кто могзнать, какой страстной и изощрённой она была. Но всё по порядку.

Я прошёл в гостиную комнату и плюхнулся на кресло. Их квартира была хорошо обставлена, так как папа Насти занимал довольнохороший пост в банке. Чувствовались стиль и богатство. Да и сама Настяодевалась со вкусом, но при этом не сексуально, как нравится парням. Нов этот раз на ней была очень короткая юбочка и лёгкая маечка. Я синтересом разглядывал её стройные ножки, и это она кажется, заметила. Вернувшись с кухни с двумя бутылками пива и бокалами, Настя наполнилаих содержимое, и, передав мне, устроилась на диване. Мы, попивая пивко, начали обсуждать наши институтские дела. Алкоголь чуть дал в голову, ибеседа текла довольно оживлённо и весело.

Мне вдруг стала нравитьсяулыбка Насти. Когдапервые бутылки закончились, Настя сходила на кухню, и, вернувшись, уселась на подлокотнике кресла, объяснив это тем, что мы далеко сидели, и приходилось громко говорить. Наконец-то её голые бёдра были такблизко. Пока она наливала пиво, я вцепился в них взглядом. Вдруг моярука непроизвольно потянулась и легла ей на ногу. Настя не откинула её, а лишь улыбнулась. А ладонь тем временем принялась двигаться по бедрудевушки, лаская её нежнейшую и бархатную кожу.

Я почувствовал, как поеё телу пробежали мурашки. - Можно, я сяду тебе на колени? На подлокотнике не удобно, - и она, не дожидаясь ответа, уселась мне на ноги. Ая тем временем уже одной рукой ласкал её коленку, а второй притянув еёза талию, прижал к себе. А Настя и не сопротивлялась. Она обхватиласвоими тонкими ручками меня за шею, и наши губы сомкнулись. Я сначалапочувствовал, какими нежнейшими были её мокренькие губки.

Они былисладкими и мягкими одновременно. Мы нежно целовались, тихонькопосасывая. Но во мне уже начала играть страсть, и я сильно прижав ксебе девушку, и одновременно лаская её ножку, уже проник языком в еёглубокий ротик и исследовал его внутренности. Настя была податлива, и ячувствовал, как ей самой это нравится. Она сосала мой язык, она гладилаего кончиком своего язычка, она слегка покусывала его своими зубками. Её прижатая ко мне грудь также выдавала желание, по тому, что япочувствовал, как напряглись её соски. Я принялся сквозь майку ласкатьих, нежно поглаживая.

Поигравшись с сосками я принялся тискать ейгруди. Она от наслаждения выпустила мой рот, закинула голову, и, закрывглаза, слегка постанывала. Теперь мои поцелуи уже покрывали еёнежнейшую шейку. Я легко целовал её, лизал ушко, затем начал опускатьсяи целовать верх груди. Мой член уже встал и сильно упирался в ляжкудевушки, что она не могла не чувствовать. Наклонившись ко мне, Настя прошептала мне на ухо, что давно хочетсделать мне приятное.

«- Я станцую для тебя» - с этими словами онавстала с меня, дав свободу моему сжатому члену, и включив медленнуюмузыку, принялась спиной ко мне совершать эротичные движения. Она невидела, но наверно чувствовала, как я жадно исследовал глазами еёточёную фигурку. Её движения становились откровеннее и эротичнее. Пальцами она взялась за нижний край майки, и, поворачиваясь ко мне, принялась плавно поднимать. Когда Настя полностью стянула с себя майку, моему взору представился вид на её зачаровывающие груди, которые, покачиваясь, заставляли кровь новой струёй наполнить член, который, казалось и так уже вот-вот разорвёт штаны.

А Настя продолжала стриптиз, под звуки музыки, поглаживая своё тело иножки. Она, взяв свои груди в руки, приближала соски к наклонившемусялицу и лизала сосочки. Эротично двигаясь, она, опять повернувшись комне спиной, принялась стягивать юбочку, нагнувшись и не разгибая ножки. Юбка плавно опускалась по бёдрам, освобождая попку, и вот уже я вижумаленький треугольничек её тоненьких беленьких трусиков. Опускаясьниже, юбочка открыла мне вид на Настину промежность, прикрытуютрусиками, но обалденно смотрящуюся между ягодицами и ножками. Я дрожали трясся от напряжения, я балдел и наслаждался одновременно. А Настя, скинув юбку и отбросив её ножкой, посмотрела на меня меж раздвинутыхног. Её ласковая улыбка поразила меня. Моя рука потянулась к члену ипринялась поглаживать его через брюки.

- Ты, что, милый? – Девушка разогнулась и направилась ко мне. Я увидел, что спереди её трусики были кружевными и ещё более сексуальными. Подойдя ко мне, Настя быстро расстегнула и стянула с меня брюки итрусы. – Это хочу сделать я. Сними рубашку, - она взяла рукой заоснование мой вырвавшийся наружу и болтающийся член. Он был красным отнапряжения и той тесноты, которую ему пришлось выдержать. - Бедненький. Тебе наверно больно было? Сейчас я тебя приласкаю, - этислова были уже не ко мне. Она говорила это, глядя на головку члена. Девушкилизнула пару раз конец члена.

Она ладонью легонько двигала кожицу намоём члене, второй рукой ласкала мои яички. Затем она поглотила головкугубами и принялась посасывать её. Ощущения были обалденными, и моёдыхание остановилась. Я иступлёно уставился на происходящее между моихног. А Настя тем временем действительно старалась вовсю. Она тщательновылизывала ствол и яйца, она нежно кусалась и целовала всю поверхностьчлена. Я одновременно хотел и боялся кончить. - Встань, - сказала она, и я послушно подчинился. Теперьуже глядя снизу мне в глаза, она поглотила ртом член на всю длину, исильно сосала его. Её носик упёрся мне в волосатый лобок, моя головкапроникла глубоко в её горло, а на щеках виднелись ямочки от сильногососания. Наши взгляды были неразлучны, и мы глядели друг на друга снескрываемой похотью.

Я гладил руками голову девушки, я ласкал её ушки, спинку, шейку, щёчки. Надавив на голову, я дал начало новому действиюНасти, и она принялась двигать ртом по члену. Её губы, плотно обхвативмоего дружка, двигались вперёд и назад, я помогал ей, держа её за ушки. Кончиками ноготков она прошлась по кожице яичек, ласково щекоча меня. Продолжаться так долго не могло и я, уже потеряв над собой контроль, погрузился в пучину оргазма, одновременно извергая сперму в ротдевушки.

Я побоялся спускать прямо в рот, и высунул член из её рта. Несколько брызг попало ей на лицо. А Настя, резко схватив меня заягодицы и прижав к себе, опять поглотила член и жадно высасывала всювыплёскиваемую мной сперму. О! Какой это классный кайф - кончать в роти чувствовать, как одновременно сосут член. Я дёргался и кричал отнаслаждения. Кончив, я остался стоять и глядел, как Настя продолжала сосатьослабевающий член. Она взялась за член, и, высунув его, пальцами второйруки, собрала с лица капли спермы и отправила их в ротик, обсасываяпальчик.

-Какая она у тебя вкусненькая! – И Настя, опять взяв в ротик обмякшийчлен, начала сосать его, высасывая остатки густой жидкости. - Осторожней Настенька. А то высосешь лишнее.

- А, что у тебя есть лишнее? – Её весёлая улыбка заставила улыбнуться ей в ответ. - Ну, вообще-то мне очень сильно захотелось писать, после пива, - смущаясь, ответил я. -А, ты пописай на меня, - сказала вдруг она, и широко раскрыв свой ротики высунув язычок, сидя на коленках, взялась ладонями за груди, ласкаяих. Мне вдруг захотелось осуществить то, что ранее мне казалосьнедопустимым и я, взявшись за мягкий член, и направив его на лицоНасти, принялся писать. Первые капли попали не в рот, а на лицо, нодевушка даже не шелохнулась и когда тонкая струйка золотистой жидкости, ничего не задевая, точно полетела прямо в её горло, закрыла отнаслаждения глаза. Попадая в горлышко, моча проникала далее и веселожурчала, бъясь о стенки горла. Я зачарованно смотрел на эту картину ибалдел от приходивших в мою голову новых ощущений. Струя постепенно утолщалась и Настя не успевала глотать её. Полость еёрта тоже постепенно наполнялась мочой. Хоть и ротик её был большим, новсё-таки, он быстро наполнился, и вот уже жёлто-золотистая жидкостьпотекла из уголков рта на грудь и ножки девушки. Она растирала её потелу, одновременно втирая. Тем временем я уже заканчивал и струйка, ослабев, ударилась о высунутый язычок, и брызги начали разлетаться вовсе стороны, оставаясь маленькими капельками на ресницах и волосахдевушки. Я чуть было не получил оргазм прекратив писать, а Настя сложивгубы трубочкой, выплюнула на мою грудь и живот собравшуюся во ртужидкость. Я обалдел от смелости и бесшабашности этой девушки, и присев на колени, принялся целовать её мокрые губки. Она подставляла мне лицо, шею. Запустив руку в мою шевелюру, она, надавив на голову, заставила моигубы прижаться к её отвердевшим соскам. Я принялся лизать их языком, я, обхватив их губами, посасывал эти жёсткие ягодки. Моя рука легла на еёживотик, и, лаская его, принялась опускаться. - Не спеши. Я тебе ещё не всё сделала, - с этими словами она подняла меня и сказала, чтоб я стал на кресле «раком». Незная, зачем ей это надо, я залез на кресло, и, упершись руками в спинкукресла, выставил высоко назад свою попу, стоя коленями наподлокотниках. Мои яйца и член болтались. А Настя тем временем сидясзади принялась лизать их. Делала она это не долго, так как не они былиеё целью. Это я почувствовал, ощутив как кончик её язычка, оторвавшисьот яиц, начал подниматься выше. Она руками мягко раздвинула моиягодицы, и вот уже я ощутил, как дырку моей попы, нежно касается еёязычок. Это было непередаваемо. Тёплый, он ласково гладил кожу вокругдырки, одаривая её теплотой. Тепло также чувствовалось от дыхания еёносика. Шершавость языка заставляла чувствовать каждоеего движение. Таких сладостных ощущений я не испытывал никогда. Ясмотрел на действия девушки поверх спины, сильно повернув голову. Настя тем временем отодвинулась, и несколько секунд глядела на моюпопу. Затем она приложилась к анусу губами и стала посасывать его, какбы целуясь. Я почувствовал, как в дырочку пытается проникнуть язычок, ипопытался расслабить попу. Но, не смотря ни на что, проникнуть ему вглубь меня не удалось. Тогда Настя приложила носик к дырке, и, надавив, неглубоко вошла им в меня. Она свободной рукой перекатывала мне яйца идрочила член. Чуть подвигав в моей попе носиком, девушка отстранилась, и вставила мне в дырку указательный пальчик. Какие классные ощущения наменя нахлынули, я и передать не могу. Она нежно и настойчиво трахаламеня в попу пальцем, одновременно дроча мой вставший член. Почувствовав, что колечко попы размякло, девушка добавила куказательному пальцу средний, и уже два пальца весело ласкаливнутренности моей попы. Настя, вытащив пальцы и прекратив дрочить член, встала. Я потихоньку приходил в себя от тех ласк, что она мне доставила. Девушкаподошла к шкафу, и, достав с полки фаллоимитатор средних размеров, вернулась ко мне. Не долго думая, она вогнала его в мою дырку ипринялась усердно двигать им, слыша, как я стону от наслаждения. Онавсё увеличивала темп и амплитуду, а я всё хотел и хотел, чтоб онапродолжала. Я дотронулся до своего члена, и понял, что таким твёрдым я его никогдане чувствовал. Я вскочил с кресла, и поставил Настю в то положение, вкаком находился до сих пор. Присев и стянув с неё трусики, я увиделперед своими глазами её нежнейший бутон любви, источающий приятнейшийаромат и истекающий нектаром, тёкшим по бёдрам. Я лизнул заднюю сторонуеё ножки, я прошёлся языком по внутренней стороне коленки. Поднявголову, я лизнул стекающие по внешней стороне выделения, поднимаясь, всё выше и выше. Когда мой нос достиг половых губок Насти, и, раздвинувих, стал гладить их внутренние стороны, девушка, прикусив губу, застонала. Она начала тихонько вилять попкой. Я тем временем уже лизалеё киску, и, вставив глубоко в неё свой длинный язык, пытался трахнутьим её. Мои руки ласкали её бёдра и попку. А мои губы тем временем нашлиотвердевший клитор Насти, и нежно посасывали это хрупкий и жаждущийотросток. Нос тем временем так глубоко погрузился во влагалище девушки, что я чувствовал им, как двигаются её мышцы, сокращаясь и обхватываято, что проникло в неё. Тщательно вылизав киску Насти, я перешёл к её попке, помня, какиеприятные ласки она доставила мне, лизав её. Я попытался обласкать еёпопку с не меньшим усердием и тщательностью. Девушки виляла попкой, получая от меня неземные возбуждения, она помогала мне, мастурбируя, она теребила себе клитор. Поняв, что пора действовать я встал, и, направив свой гордо вздыбленный член влоно девушки, загнал его на всю длину, так, что яйца больно удались оеё бёдра. Тут я почувствовал, что мне не комфортно вспомнил, что в моейпопе торчит фаллос, и, вытащив его, бросил на кресло. Настя взяла его изасунула себе в рот, как бы сося второй член. А я, тем временем схвативеё руками за попку, принялся трахать, глубоко вгоняя своё оружие. Яраздвигал головкой плотно сжатые стенки влагалища, и, чувствуя, какволны наслаждения гуляют по телу Насти, увеличивал темп. Девушкафыркала от кайфа, так как её рот был занят фаллосом. Она держалась заспинку кресла одной рукой, а второй тёрла себе клитор. Она повернулаголову назад, и смотрела мне в глаза, полные похоти. Я шлёпнул еёладонью по ягодице. На ней остался красноватый след. Настя, высунув изорта фаллос, послала мне воздушный поцелуй, и я понял, что ей этонравится. Я принялся, не переставая трахать, шлёпать по её попке ибёдрам, а она кричала, чтоб я делал это ещё и ещё. Она уже почти всябыла красной от ударов и мне захотелось трахнуть её в попку. Вытащив из неё член, я поводил головкой по дырочке её попки, смазываявыделениями. Я приставил головку к дырочке, и сильно и резко надавив, вошёл в её тесную попку. Я надавливал и продвигался вперёд, превозмогаядикую боль. Настя истошно кричала, ей тоже было больно. Вонзив своюдубину на всю длину, я остановился. Нагнувшись, я принялся целовать ейспинку и плечи. Обхватив руками, я достал до Настиных грудей и принялсяласкать их. Их упругость и большие размеры радовали меня. Настяповернула голову, и мы принялись целоваться. Наши языки начали касатьсядруг друга, переплетаясь в бешеном танце. Постепенно боль уходила. Она уходила и у Насти, что я понял по еёразжимающимся глазам. Она уже дышала с желанием. Я начал медленнодвигать членом в её попке. Сначала эти движения приносили и мне и ейлёгкую боль. Но мы постепенно привыкали друг другу, и я уже постепенноувеличивал амплитуду и скорость движений, доставляя радость нам обоим. Собрав в пучок Настины волосы, и взявшись за них, я оттянул её головуназад, и сильно тянув, наяривал на себя. Я влепил ей пару пощёчин. Аона лишь одобрительно просила: «- Ещё, ещё». - Трахай меня милый, трахай! Не останавливайся. Онавставила себе в киску фаллоимитатор, и начала себя трахать им. Нотрахать хотел я, и вот уже перехватив его у неё, я принялся трахать еёв две дырки. А она, опять принялась тереть себе клитор. Я чувствовал, как трётся внутри девушки о мой член фаллоимитатор, а Настя воет отудовольствия. Я вытащил на секунду фаллос, и в этот момент ладонь Настипроникла к ней во влагалище, полностью утонув в нём. Я почувствовал, как эта ладонь обняла ствол моего члена внутри девушки, и приняласьдрочить его. Это было уже слишком, и я непроизвольно вставив себе впопу фаллос, принялся кончать в девушку, наполняя её тёплой спермой. Нашими криками заполнилась комната. Да, наверно весь дом слышал, какнам было хорошо. Мы кончали одновременно, и нам было абсолютнобезразличен весь оставшийся мир. Настя извивалась и тряслась вконвульсиях. Её внутренности сильно сжимались, растягивая мой оргазм. Это длилось с минуту. Так долго и бурно я не кончал никогда. Даже кончив, я ещё оставался возбуждённым, и, вытащив с хлюпаньем изпопки Насти член, увидел, как сильно была открыта дырочка её попки. Изнеё вытекала моя сперма. Ничего не соображая, я приложился к этомуотверстию ртом и принялся жадно сосать вытекающую оттуда вязкую исолоноватую сперму. Мой язык проник глубоко внутрь, и принялся лизатьей внутренние стенки прямой кишки. По тому, как резко сжалось колечкоануса, и дрожи пробежавшей по телу Насти, я понял, что она словилаповторный оргазм. Опять пришлось вынимать из её попы язык с трудом. Он был сильно сжат еёдырочкой и сильно растянулся, когда я попытался двинуть головой назад. Сжавшейся пружиной он прыгнул мне в рот, а Настя виновато глянула наменя меж раздвинутых ножек. - Теперь твоя очередь, - сказал я, и она поняла, что делать. Небеснойчистоты и прозрачности моча юной девушки, брызнула мне в лицо, обдавего теплотой и влагой. Золотистый цвет блестел в лучах солнца, проникающего в комнату сквозь шторы. Запах, попадавших в мои ноздрибрызг, смешавшись с запахом её выделений и моей спермы, затуманил мнемозг. Я купался в этих струйках, как бы намыливая себя. Закончив писать, девушка повернулась ко мне, и, обняв, приняласьцеловать. А я, уже окончательно обессилев, плюхнулся на пол. Очнувшись, я почувствовал как Настя, лёжа на мне покрывала поцелуями мне грудь, шею и щёки. Я повернулся к ней, и мы поцеловались. - У тебя ещё остались силы? – Спросила она. - Если и осталось, то совсем чуть-чуть. - Ну, я и их заберу, любименький. Приподнявшись, девушка стала целовать всё моё тело. Не оставив на нём не целованногоучастка, Настя сосредоточила своё внимание на члене, тщательно дроча исося его. Я же, взяв её за попку, усадил писей себе на рот и принялсявылизывать ей промежность. Так в позе 69, мы и приближали друг друга коргазму. Я сосал клитор и вводил ей в попку палец, а затем ифаллоимитатор. Мои руки ласкали её попку и бёдра. Настя, согнула ножкив коленях, и я увидел рядом со своим лицом её ступни. Пододвинув однуиз них к себе, я принялся целовать ей пальчики. Достигнув большогопальца, я, поглотив его губами, принялся сосать его. Насте это такпонравилось, что она начала неистово двигаться на моём члене губами. Она сосала очень сильно, и я уже быстро возбуждённый, кончил ей прямо вротик. На этот раз спермы было не много, и Настя не стала всасывать её, а выдавив изо рта, сплёвывала на головку члена, себе на руку, дрочившуючлен, на мои яйца. Затем она принялась слизывать сперму. Она сделалаэто так хорошо, что скоро уже всё блестело чистотой. Погрузившись в сон, я и не понял, как Настя переложила меня на диван. Проснулся я через несколько часов. Из кухни доносился запах вкусногообеда. - Настя! – крикнул я. - Ты уже проснулся. Сейчас будем обедать. Тебе надо набраться сил, - донеслось из кухни. Яуслышал цоканье каблучков. И вот уже в комнату вошла Настя. Она была вочень сексуальных трусиках, белых, ажурных чулочках с кружевнымирезиночками. На ногах были босоножки на длиннющих шпильках. Из подкороткой и не застёгнутой, лёгкой рубашки, виднелись её красивые груди. Руки и шейка девушки были увешаны золотыми украшениями. Тонкая золотаяцепочка с сердечком висела у неё на ножке. На одном из пальцев ноги ятакже обнаружил золотое колечко. Настя была очень красиво и ярконакрашена. - Действительно надо подкрепиться, - вставая и беря из рук девушки полотенце, сказал я. - Марш в ванну, - Сказала Настя командным голосом.

Поделиться:

Еще интересные материалы: