Однажды в воскресный вечер

Однажды в воскресный вечер

Я легла на подругу и грубо вошла в неё. У неё между ногбыло настолько мокро, что внушительный страпон без труда скользнул вдырку. Ощущение неописуемое, когда искусственный член бьёт по твоемуклитору, ты начинаешь верить, что он - твой-родной. Маринка тут жераздвинула шире ноги, чтобы насладиться моментом. О, как же сексуальноона закусывала губку при каждом толчке члена. Она стонала и двигаласьмне навстречу, но тут её стон перебил другой крик. Он сорвался с губЛюбочки, которую жестко трахали на полу двумя члена. Она билась всудорогах оргазма и неистово кричала. Я студентка, 18 лет, довольно стройная, хоженая шатенка, со вторымразмером груди и аппетитной попкой, никогда не была обделена мужскимвниманием, но почему-то редко пользовалась этим. У меня есть молодойчеловек, его зовут Стас. С моим парнем у нас полное взаимопонимание и вдушевных, и в сексуальных отношениях, но одно происшествие перевернуломою жизнь, да и его наверное тоже.

Как - то вечером мы решили встретиться с подругами у меня дома, посмотреть хорошее кино, попить пивка, расслабиться. Я с утраподготовилась, забила полный холодильник пива, рыбой и сухариками. Всегорассчитывали на 5 человек. Так сказать планировался девичник.

Вот около7-ми вечера в дверь позвонили. Я обрадовалась, и побежала открыватьдверь, на пороге которой стояли Люба, Оля, Маришка и Анька. Подруги расположились на диване, а я пошла за бокалами. Мы изряднотогда выпили, да и фильм оказался ещё как на грех с постельнымисценами. Так что моё желание с кем - нибудь переспать нарастало с каждойминутой. Я решила пройти в ванную и чуть умыться, а то глупые мысли таки наполняли голову.

Я зашла в ванную и открывши кран, наклонилась надраковиной. И тут я почувствовала, как чья-то нежная рука гладит моюпопку через платье, я обернулась и увидела Анюту, она не теряя временис силой двинулась ко мне и поцеловала. О Боже, такого поцелуя у меня небыло никогда. Её язычок такой нежный и в тоже время настойчивый простои непринужденно разгуливал в моём ротике... Мы целовались так минуты 2, но тут захотелось большего и я просунуларуку в её штаны. Как же там было мокро и горячо. Пальчиками я сталаласкать её губки и клитор, она тихонько застонала, но я закрыла ротрукой.

Чуть спустила её штаны, засунула два пальчика в её мокрую иизнывающую от желания дырку и быстро-быстро начала трахать её, онапродержалась минуту, потом её накрыл огразм. Я никогда не моглаподумать, что это так возбуждает. Она извивалась на моих пальцах, насаживалась на них и глазами молила: "Только не останавливайся". Но еёсудороги прервала открывающаяся дверь и на пороге мы увидели Маришку. Мда, картина наверное была весьма странной: Я стояла с растрёпаннымвидом, а Анька была ещё лучше, со спущенными штанами и довольной рожей. Повисло молчание... Оно продолжалось с минуту.

но потомна моё удивление Маринка подошла к нам и закрыла за собой дверь. Мыстали ласкать друг друга уже втроем. Какой же это был кайф, по моемутелу гуляли четыре руки моих подружек, язычками они теребили моинабухшие соски, ласкали шейку.... Потом Маринка усмехнулась и движениеруки наклонила меня раком.

Я облакотилась об край ванны и продолжаланаслаждаться прикосновениями, но тут почувствовала как в мою кискупроникает язычок, о да это было незабываемо, не знаю чей он, ноудовольствие накрывало меня волной. Он гулял по моей влагалищу, облизывая стенки, потом меня просто начали трахать им, моя киска теклатак, что капли смазки даже падали на пол. И всего через 30 секунд моё телословно пробил электрический ток, как выяснилось позже, это Анютаприсоединилась к Маринке. Они ласкали мою киску вдвоем, одна трахалаязычком влагалище, вторая теребила клитор. Оргазм накрыл меня мгновенно, а за ним ещё и ещё оргазмы. Ногиподкосились, а я кончала и кончала прямо в ротик своим подружкам. Этобыло потрясающе. Но наши игры прервал стон, который донесся из комнаты, стон был похож даже на крик. Это нельзя было перепутать, так стонетдевушка, которую только что осчастливили и трахнули, да так, что из еёкиски вытекает желание... Мы пошли в комнату не одеваясь, и замерли отувиденной картины.

Оля и Любочка лежали в позе 69 и ласкали другдружку. Моя киска мгновенно снова потекла. Хотелось ещё алкоголя исекса. МНОГО ГОРЯЧЕГО ЖЕСТКОГО СЕКСА, хотелось кого-нибудь трахнуть. Ия с силой толкнула Маринку к себе, и вцепилась в неё так, как-будто уменя полгода не было хорошего траха.

Я толкнула её на диван. Она тут жеоказала подо мной. Я достала из-под дивана страпон и быстро одела егона себя: - Ух ты, и много у тебя таких игрушек? - оживились девченки... - Хм..думаю штучки три там ещё найдётся. - усмехнулась я. Мы часто с моимлюбимым экспериментировали в постеле, так что я любила разныеприбамбасы. Под моим диваном мы нашли ещё 3 фаллоса и один вибраторгигантских размеров, смазку и вагинальные шарики. - Чудесные игрушки..захихикали подруги, но мне было уже все равно, что они будут делать, яхотела трахать Маринку до изнеможения, пока она не попросит пощады. Я легла на подругу и грубо вошла в неё. У неё между ног было настолькомокро, что внушительный страпон без труда скользнул в дырку. Ощущениенеописуемое, когда искусственный член бьёт по твоему клитору, тыначинаешь верить, что он - твой-родной. Маринка тут же раздвинула ширеноги, чтобы насладиться моментом. О, как же сексуально она закусывалагубку при каждом толчке члена. Она стонала и двигалась мне навстречу, но тут её стон перебил другой крик. Он сорвался с губ Любочки, которуюжестко трахали на полу двумя члена. Она билась в судорогах оргазма инеистово кричала. Я усмехнулась и хитро глянула на Маринку, но та не поймала мой взгляд, она бурно кончала очередной раз. Я повернула её на шивотик, толькотогда она сообразила, что от неё требуется. Она подставила мне своюдырочку сзади, но я хотела совсем не это. Я взяла из-под дивана баночкусо смазкой и четко решила лишить Мариночку анальной девственности. Сначала я нежно стала вылизывать её промежность и баловать язычком еёклитор. Она текла.... Я задвигала язычком туда сюда, потом чутьприкусила её клитор и начала всасывать его в себя. Она громко закричалаот удовольствия.... но я не давала ей кончить. Я добралась кончиком до колечка её ануса и принялась лизать его. Потомоблизала пальчик и стала просовывать его внутрь. Там было очень туга игорячо. Я взяла баночку и смазкой и валявший в стороне вибратор. Он былпоменьше размером, чем мой страпон, я подумала, что как раз пришла егоочередь. Обильно его смазав, принялась нежно и медленно просовывать егов попку подружки. Сначала она чуть постанывала, но потом я поняла чтоей это нравится. Я не включала вибро пока, давала привыкнуть к новымощущения, но вот член вошел полностью и я сделала пару толчков. Маринкаподалась мне навстречу и я поняла: Пора! Я включила вибро и приняласьмедленно, но уверенно разрывать её попку. Через секунд 30-40 её накрыл оргазм, она извивалась, кричала, хваталаноготками подушку, царапала оббивку дивана. О как же это былосексуально, она просто обезумела от такого наслаждения....

Поделиться:

Еще интересные материалы: