Первая встреча

Первая встреча

Это первый мой рассказ! Так что не судите строго… С Олегом мы познакомились по icq. Встречу назначил он. До этого мы общались на самые разные темы, в том числе и про секс. И вот в назначенный вечер я летела к нему на свидание. Не стану скрывать, что подготовка была довольно длительной. Обманывая себя, что секса не будет, я всё же с головы до ног привела себя в порядок, тщательно побрила киску, надела красивое нижнее бельё, короче, была в полной боевой готовности.. Встреча состоялась более чем удачно. В жизни он оказался еще милее, чем по телефону.

Мне не хотелось проводить время как-то банально, поэтому от походов в кино и посиделок в кафешке я решительно отказалась. Тогда Олег сказал, что мы поедем в замечательное место, где он сам не бывал, но много о нем слышал. Должна признаться, что на тот момент у меня не было парня месяца два, и даже просто общаясь со своим новым знакомым я стала дико возбуждаться. Меня привлекало в нем всё! Он был моим котиком, а я его кисой (мы еще в аське так стали друг к другу обращаться). Так вот, привез он меня на вершину небольшого холма, на котором находился гигантский памятник. С него открывался великолепный вид на весь центр города.

Некоторое время мы сидели и любовались пейзажем, и никто не решался сделать первый шаг… Наконец, он потянулся ко мне и поцеловал в губы. Этот поцелуй трудно описать! Такой нежный, ласковый…наши языки сплелись в единое целое и растворились в каком-то волшебном танце… Я обняла его, в ответ он стал расстегивать мне куртку. Освободившись от верхней одежды, мы стали страстно ласкать друг друга. Оба сидения плавно опустились, Олег переместился на мою сторону, мы снова слились в поцелуе. Одновременно он провел рукой у меня между ног, я так текла, что это ощущалось даже сквозь джинсы. Его это возбудило еще сильней, и я уже отчетливо чувствовала его рвущийся на свободу член. Но он не спешил… Задрав мне майку и отодвинув лифчик, котик стал посасывать один сосок, а другой рукой мял вторую грудь. С моих губ сорвался легкий стон, я больше была не в силах терпеть. Стала расстегивать ему джинсы, стянула их и принялась ласкать его до предела возбужденный член сначала через трусы, а затем избавилась и от них. Погладив яички, я стала подрачивать его дружка. Я словно влюбилась в его достоинство, мне не хотелось выпускать его из рук. Наконец, не выдержав, я простонала : «Трахни меня!..». Это было толчком. Не думая, Олег стянул с меня штаны и майку, провел рукой по моей истекающей и жаждящей киске. Он не стал снимать с меня стринги, а просто отодвинул их. Я едва не закричала от облегчения, когда его член резко вошел в меня. Он на секунду замер, я почувствовала пульсацию внутри себя, обвила ноги вокруг его спины. Олег поцеловал меня и стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Внутри меня нарастала волна нестерпимого возбуждения, а тем временем он все глубже засаживал свой член, его яйца бились мне об попку. Попросту говоря, он стал грубо меня трахать. Не выдержав, я бурно кончила, через мгновенье он притянул меня к себе, вошел в меня до упора и застонал. Я почувствовала, как горячая струя ударила внутри меня. Мы пролежали так пару минут. Затем он вынул свой член, я наклонилась и тщательно вылизала его. В тот вечер он еще ни раз ебал меня, но это уже другая история…

Поделиться:

Еще интересные материалы: