Отлюбили куда только возможно

Отлюбили куда только возможно

В последнее время я всё чаще вспоминаю тот проклятый вечер, с которого всё и началось… Мыс подругой Настей поехали к её матери на дачу, сама она не смогла из-заобострения какой-то болезни. По началу я отнекивалась, но Настька меняуговорила тем, что работы там немного, но зато можно искупаться вречке, позагорать. Я повелась на это, лето было жарким, а на речку я невыбиралась уже очень долго. Да и вообще, лето началось с плохого – поссорилась с парнем, нужно было отвлечься. Мы собрали манатки, сели наэлектричку и отправились на дачу. Приехали, расположились, оделикупальники и вышли в огород. Работы на самом деле было не много, мыбыстро справились и отправились на пляж.

Река была не далеко, мыне стали переодеваться, и пошли прямо в купальниках, взяв с собойтолько полотенца. На пляже почти никого не было, только несколькомужиков отдыхали неподалёку. Мы расстелил полотенца и улеглисьзагорать. Настюха развлекала меня анекдотами, я окончательнорасслабилась. Вскоре она пошла поплавать, а я, пригревшись на солнышке, задремала. Проснувшись, я огляделась.

Настёны не было рядом. В речке еётоже не было и я забеспокоилась. Посмотрела на мужиков. Как то онистранно возятся там. Я сначала не разглядела… А потом до меня дошло, где Настюха. Тут же я заметила, что трое из них двигаются в моюсторону.

Меня охватил страх, но виду я не подала. Они подошли и один изних спросил, не желаю ли я присоединиться к их компании. Естественно яне желала. Но бросать подругу одну с этой оравой мужиков мне былострашнее, чем пойти с ними. Я встала, собрала полотенца и мынаправились в сторону веселящейся кучки. Подойдя поближе, и разглядев, чем они там занимаются, я ужаснулась. Трое мужиков пёрли Настьку во вседыры, при этом она блаженно закатила глаза и громко стонала им в такт.

У меня как то не было желания в свои 19 становиться блядью, и я решиларетироваться. Но было уже поздно. Эти трое, что шли чуть позади, схватили меня и потащили к остальным. Я пыталась вырваться, но оникрепко держали меня и приговаривали, что сейчас мне будет весело ихорошо, как и моей подруге. Они повалили меня на расстеленное тутже одеяло. Я зажмурилась, сжала коленки и обхватила грудь руками. Ноэто не помогло. Они разложили меня по одеялу, один держал руки, двоеноги. Подошёл ещё один мужик и начал стягивать с меня купальник.

Новаяволна страха окатила меня, я поняла, что сейчас произойдёт все, чтозадумали эти подонки. Кто то начал целовать мои соски и одновременнолизать мне клитор. Я решила не открывать глаза, мне было стыдно истрашно… Но никакого отвращения от этих действий я не испытала. Соскимои тут же встали, а киска начала течь. Я почувствовала лёгкоевозбуждение, которое начало расти пропорционально усилиям парней. Они, увидев это, приналегли на дело с пущей силой.

Двое сосали мои соски, гладя мой живот, один быстро лизал мне клитор, иногда засовывая язык вовлагалище. Мне становилось всё слаще, и я уже начала постанывать отудовольствия. Язык парня проделывал что то невероятное с моей попкой, влагалищем и клитором, что я просто только от этого заходилась громкимистонами. Уже с мутной головой, мало понимая, что происходит, ябормотала что то бессвязное, грязно просила их трахать меня. Масла вогонь моей страсти подлили стоны Настёны рядом в куче мужиков, которыетак и драли её, не останавливаясь. И вот наконец чудо произошло. В меняначало входить что то горячее и очень толстое. У моего бывшегочлен был 14 сантиметров в длину и небольшим в диаметре, да ещё к томуже это был мой первый мужчина.

А эта штука была нереально большая, мнеказалось, что мужик просто не сможет в меня это засунуть! Ячувствовала, как гигантский член распирает меня изнутри. Я не могласдерживать себя, я кричала, царапала всё, что попадалось под руки, извиваясь на этом монстре. И вот он уже достал до самых моих глубин, уткнувшись толстой головкой в шейку матки. Но когда я взглянула на этотинструмент, я ужаснулась… Он вошёл чуть больше, чем на половину! И тутмужик начал качать своими бёдрами, вгоняя в меня этот немереный кол, каждый раз касаясь моей маточки… Я уже не стонала, я кричала, мне былобольно и безумно хорошо одновременно…

Я начала подмахивать ему и онусилил свои движения, даже не касаясь маточки а безумно долбя её. Уменя кружилась голова, я уже не знала, какой раз я кончила. В этотмомент меня подняли, поставили раком. Один лёг под меня, привлёк меня ксебе и вонзил всё тот же кол, дойдя до самых недр. Второй впилсяпоцелуем в мою попочку. Я поняла, что сейчас меня трахнут, как Настьку. Как настоящую блядь – во все щели. И эта мысль ещё сильнее возбудиламеня! Тут мужик упёрся головкой члена в мой анус и стал потихонькувходить в меня. Боже!

Какой он большой и горячий! Такой же, как и вмоей киске! Я уже не чувствовала боли от сильного возбуждения, онвходил в меня легко, глубоко и медленно… Они оба были во мне! И началиодновременно двигаться внутри меня. Как я тут кончила… Я так в жизни никогда не кончала! Они ускорили темп, внутри меня всё горело, с меня текло, яорала в голос, умоляя не останавливаться. Они трахали меня со всемнеистовством, каким только могли, вгоняя в меня свои стволы на сколькоэто было возможно. Очередная волна подкатила внизу живота, огромная, бурлящая волна чего-то страшно-сильного.

Ещё один удар в матку, ещёодно движение в попке и я кончила, с криками, изливаясь на своихмучителей. Кончала долго, очень сильно. Меня трясло, судорога сводиламне ноги, я упала на одеяло и отключилась. Очнулась я уже на даче.

Рядом сидела Настя, смотрела на меня и гладила мой живот, лобок, губки. Она улыбнулась мне, сказав, что это были лучшие выходные в её жизни. Амне почему то стало так безумно стыдно от осознания того, что менятрахали, как последнюю шлюху… С тех пор я себя ненавижу за это. Хоть это было и безумно хорошо… Теперь я хочу забыть произошедшее, ноне могу. В моей памяти снова всплывает этот немереный член, засунутый всамое моё существо. И мне тут же становится сладко, я дрочу себя, кончаю, и снова стыд….

Поделиться:

Еще интересные материалы: