Настоящий праздник

Настоящий праздник

Как я уже говорил внизу нас ожидал сюрприз - девченки оставшиеся тамчто бы приготовить на стол время как оказалось зря не теряли. Оксаналежала на столе, а промеж её красивых длинных ножек пристроилась Маринаи судя по стонам Ксюхи не плохо работала язычком по её промежности, сзади Марины находилась Ольга на ней был страпон совсем не маленькихразмеров. Им она разрабатывала Маринкино влагалище, это зрелищезахватывало дух когда страпон с характерным звуком полностью выходил изнеё, а затем буквально утопал в глубинах её влагалища. И когда стоныэтого трио в буквальном смысле переходили в крик член просто наливалсякровью и рвался наружу. Долго оставаться не замеченными нам не удалось икогда нас заметили то долго уговаривать нас с Игорем не пришлось, а вотИринка что то буркнув вышла из дому. Я сразу подошел к Оксане и безлишних разговоров вытащил член и направил ей в рот она сразу заглоталиего почти на половину и стала совершать глотательные движения так какон не помещался в её ротике, а судя по её желанию она хотела взять егополностью. Игорь время зря не терял и когда я обратил на него вниманиеон вовсю трахал Марину одновременно лаская груди Ольги и издавая стоныот удовольствия. После он переместил девочек на пол и устроил их впозиции 69 так что страпон Ольги находился над ротиком Марины.

Игорьподошел к Ольге сзади и вставил в её давно сочащаяся щель, получиласьнеплохая картинка - игорь трахает Ольгу, та всаживает страпон в ротикМарины. Я перебрался в ближайшее от стола кресло и посадил на себяКсюху и стал насаживать её на свой член взявшись руками за её упругуюпопку уже мечтая проникнуть туда через упругий сфинктер. Ещё незакончив мечтать как она немного привстала и стала постепенно вводитьмой член себе в попку сразу войти не получилось, скорей всего этазадница испытывала на себе совсем не много членов и была не настолькоразработана чтоб с легкостью туда войти. Обильно смазав пальцы слюной ястал постепенно разрабатывать её попку пока её дырочка не расслабиласьдо моих размеров. Я стал вставлять ей и ощутил всю тугость почтидевственной попки. Когда член полностью проник в неё она стала пытатьсядвигаться, но увы мои размеры не позволяли сделать этого.

Пришлось намподнять позу, я поставил её на коленки и проник в её попку полностью истал совершать наступательные движения. В начале в её стонах слышалисьне большие нотки боли, но зато как она обвыклась на члене, то стала сбезумством подаваться на встречу ему. Не прошло и пяти минут как оназабилась в судорогах оргазма и резко соскочила с члена. Я повернул всторону Игоря он поставил девочек на колени и по очереди трахал то однуто другую. Я встал сзади Ольги и буквально утонул в её влагалище, былопонятно что её оттрахали страпоном, что меня совсем не устраивало послетугой дырочки Ксюхи. Выйдя с неё я пристроился возле личика Марины истал трахать её в рот, Игорь в тоже время трахал её писечку от чего онаполучала не скрываемое удовольствие. Надолго нас не хватило и мыодновременно стали кончать, я ей на личико, он на её попку.

Девочкипоблагодарили нас за доставленное удовольствие и продолжили готовку. Мывышли на улицу перекурить и вдохнуть свежего воздуха где я увиделплачущую Иринку но это в продолжении...

Поделиться:

Еще интересные материалы: