Пара

Пара

Андрей и Наташа - москвичи, их письмо с номером телефона пришлонакануне отлета в Москву. Устроившись в гостинице "Россия", я назначилвстречу у Западного входа и попросил держать в левых руках свернутыегазеты. Наташа оказалась высокой стройной, вежливой, с очень красивымнежным, тонким лицом. Ей - 20 лет, Андрею - 22, он чуть ниже ее ростомтонок, хрупок, с чуть раскосыми задумчивыми глазами. Музыкант, художник. Они были немного скованными и напряженными. Всю инициативуя, как обычно, взял на себя.

Привел в номер, где нас ждал заказанный вресторане сытный и вкусный ужин и хорошие вина. Приятная музыка, непринужденность, веселье. Ребята почувствовали себя как дома. Яуточнил, что они действительно хотят именно группового секса и имели(правда) не совсем удачных два контакта с другими парами. Я повел ихобоих в ванну, под музыку бережно неторопливо, плавно раздел, поместилв ванну с большой пеной из шампуня. Нежно обмывал одновременно и его иее, рассказывал интересные зажигательные вещи, предложил им ласкатьдруг друга, активно помогал и тому и другому. Когда Наташа испыталанесколько оргазмов от наших ласк, стал предлагать для совокупленияздесь же в ванной различные интересные позы, стараясь, чтобы Андрей какможно дольше сдерживал оргазм. Когда и он обессиленно, испытав, наконец, бурный оргазм, погрузился по шею в воду, Наташенька достаточноумело стала мыть и ласкать меня, через минуту присоединился и Андрей.

Уних обоих при моих подсказках получилось очень неплохо. Андрей, к моейрадости оказался бисексуалом и меня обрабатывали четыре руки, четыреноги два рта и два языка, мои руки, губы и язык тоже не бездействовалии следующий оргазм мы испытали втроем одновременно. Отдохнули, поплавали, подурачились, поплескались в ванной, а затем перешли вкомнату, где предварительно были сдвинуты две широкие кровати, составлявшие одно манящее огромное ложе. Я предложил Андрею вместе сомной в четыре руки делать Наташеньке Супер-массаж, он схватывал всеналету. После нескольких Наташиных удовольствийследующий массаж еще раз, предварительно искупав Наташу в ванной, делали в два рта и два языка. Больше всего ей понравилось, когда яделал ей спереди куннилингус, а Андрей сзади языком и губкамиобрабатывал ее попу.

Затем Наташа одновременно нам обоим делала массаж, затем мы с нейАндрею, затем они вдвоем мне, затем каждый из нас был режиссеромпорнофильмов, а остальные двое делали все, что диктовало им воображениережиссера... затем... еще было очень много чего затем. Ребятапрожили у меня трое суток. Днем я отправлялся по делам, они ездилипроведывать своего двухлетнего сына, а вечером мы шли в сауну илибассейн, потом в ресторан, валютное кафе, возвращались в свой (мой)номер и начинали новый вечер по новому сценарию (их у меня не одиндесяток) и все они были неизвестны моим юным друзьям. Нашизамечательные оргии продолжались до 3-4 часов утра, затем мы засыпали, прижавшись друг к другу, чаще всего я был в середине но даже среди ночисильное желание будило кого-либо из троих и он потихоньку нежно начиналласкать двух других, как правило, уже во сне испытывавших тоже остроежелание. Утренние минуты были великолепны, причем Наташке удавалосьпроснуться раньше и приготовить кучу вкусных бутербродов, оназаставляла нас их поглощать, а сама в это время уже дразнилась, дурачась или на столе, или в кресле или на телевизоре. Удивительно, ноэти трое суток пролетели как одно мгновение. И хотя мы порядкомподустали, особенно мы с Андреем, выкачав из себя за эти 72 часа подоброй кружке первоклассной спермы, но абсолютно не успели надоестьдруг другу.

Ребята уезжали к родителям Наташи в Подмосковье, а яоставался в Москве еще на две недели и предстояли встречи еще с семьюдругими парами, но это уже другие истории..

Поделиться:

Еще интересные материалы: