Сексуальная блондинка

Сексуальная блондинка

Когда я учился в университете, параллельно я работал в местном горнолыжном курорте. Я сидел за пультом кресельной канатной дороги, и в случае происшествия должен был останавливать ее, принимать необходимые меры. Однажды, в конце недели, утром, когда мы только открылись, людей еще не было. Погода становилось в этот день теплой, что снег начал слегка таять. Это была отвратительная погода для лыжников. Так что я надеялся, что меня отпустят домой раньше. Сегодня со мной работала прекрасная блондинка, у нее были обворожительные джинсы, которые подчеркивали ее прекрасную упругую попку, а под белой блузкой слегка виднелись ее соски.

Мы общались на различные темы. Она рассказала мне, что рассталась со своим парнем, потому что, он был ужасно нервным и она не могла больше это терпеть. Вообще она хотела быть свободной, независимой, чтоб ей не диктовали свои правила, и видится она хотела с тем, с кем захочется. Она сказала мне, что я милый и симпатичный парень. Еще минута, я даже не знаю как, но мы уже целовались. Она взяла меня за руку и положила себе на грудь, ее соски постепенно набухали. Мне было приятно, моя рука скользнула под блузку, и я почувствовал нежную кожу покрытую мурашками.

Она запустила свои руки ко мне под рубашку, слегка царапаю мою спину, своими коготками. Ее руки опустились ниже, и она уже начала расстегивать мои штаны. Я смотрел на нее, она была прекрасна. Взяв мой член рукой, она сказала: «приятный», и не ожидая ни минуты, заглотила его целиком в свой ротик. Сначала она посасывала только головку, потом медленно заглатывала и продолжала доставлять мне удовольствие. Я чувствовал как кровь пульсирует в мой член. Я уже не хотел ждать, мне хотелось ей вставить, и поглубже, чтоб ее дыхание сбилось, и с каждым толчком, она вскрикивала. Сначала я пустил свои руки к ее джинсам.

Расстегнул чуть приспустил, и потянулся по ее трусики. Ее киска уже была влажной, хотя можно сказать что даже мокрой. Она была уже полностью готова. Она скинула джинсы и трусики, и залезла на меня с верху. Я схватил ее за попку, и насадил на свой член. Она издала слабенький стон, и начала скакать на мне. Мой финал подходил, но мне хотелось продолжать, я сказал ей чтоб, она приостановилась, пока мой член плотно сидел в ее киске.

Но она не могла долго ждать и начала обратно движения. Я не мог уже терпеть, я кончил. Быстро подняв ее, и высунув член. Она была слегка разочарована. Ей хотелось продолжения. Она сказала: «Я хочу в попку, трахни меня, скорее». Мой член вполне уже был готов на второй заход.

Она на четвереньки, я подошел сзади, став на колени. Вставил свой член слегка, и начал движение. Она вскрикнула: «Еще глубже, еще, еще». Я начал всовывать больше половины, она стонала от наслаждения. Вскрикнула: «Я хочу его всего, немедленно». Я повиновался, мне тоже было намного приятно полностью входить. Через несколько минут, с моего члена хлынул поток извержения, прямо ей в попку, она забилась в конвульсиях, получив оргазм…..

Обстоятельства сложились так, что я больше никогда после этого ее не видел.

Поделиться:

Еще интересные материалы: