Выходной

Выходной

Привет всем! Меня зовут Вероника, мне 23! В июне 2009 года я ездила вЕгипет на недельку, чтобы отдохнуть от надоевшего города. В отеле, гдея остановилась всё и началось! Вечером в отеле проходиларазвлекательная программа. Все веселились, пели в караоке... Быловесело, там я познакомилось с тремя парнями, которые тоже приехали сПитера. К 2 часам ночи все начали расходиться по номерам.

И я тожеСобиралась Пойти Спать. Поднимаясь на второй этаж (где был мой номер),меня догнали Макс, Санёк и Лёша и предложили посидеть с ними у них вномере, земяки всё-таки. Сначала я отказывалась, но всё-таки они меняуговорили. Мы зашли к ним, уселись на диван, рядом со мной сел Макс и Лёша, а санёк сел в кресло. Мы выпили, и это дало свои плоды.. Лёшаначал поглаживать мои груди и расстёгивать пуговки на моей прозрачнойкофте. Я попыталась убрать его руку, но он сказал: "Ну что тыбрыкаешься, ведь сама хочешь, чтобы мы тебя отымели, а то бы непришла!" - и продолжил. Он Разорвал на мне блузку, расстегнул ливчик, имои груди оголились.

Я уже не сопротивлялась, хотя мне было немногострашно: их трое, а я одна! Лёша уже полез к моей киске, разорвал моистринги и задрал юбку. Макс и Санёк поглаживали свои стоявшие члены, аодин из них сказал: "ну, детка, поактивнее!" Лёха уже вытащил свой член, сел на диван и жестом показал мне, чтобы я села на пол и "принялась задело". Я начала отсасывать его огромный член, я облизывала его со всехсторон, целовала яички, и мне это начинало нравиться. Я отсасывала егочлен минут 15, он начал кончать. Я хотела отстраниться, но он держалмою голову, тем самым говоря, чтобы я проглотила всю его сперму.

Но еёбыло очень много и она стекала мне по груди. Тут на диванчик приселМакс и подозвал меня к себе. Его член был ничуть не меньше! Он усадилменя на свой член так, что я сидела к нему лицом. Он грубо сжимал моисиськи, а я в бешеном темпе прыгала на его члене. Потом его ркуиспустились к моей попочке, он начал разрабатывать её, вводя один и двапальца в мою дырочку. После того как Макс кончил, он уступил местоСаньку.

Тот начал резко вводить свой член в мою попочку. Я застонала отболи и удовольствия одновременно. Лёха, который уже был готов кдальнейшим забавам, подошёл ко мне и сунул свой член мне в рот. Ясосала член, при этом надрачивая его рукой. минут через 10 Санёк и Лёхаодновременно кончили мне в попу и рот. Пока они отходили, Макс сказалмне встать и облакотиться руками на диван. Я встала раком, и он ввёлсвой член в мою киску. Он трахал меня с бешеной скоростью, я стонала, раздирала диван ногтями, а Макс шлёпал меня по заднице и теребил моисосочки. Когда он в очередной раз кончил, я решила прилечь на кровать, а Макс присоединился к друзьям. Они выпивали, обсуждая при этом моюгрудь, попу .

-"Ну и щлюшку мы нашли, трахается охуенно, а как сосёт!" - А давайте её втроём отъимеем Макс лёг на кровать рядом со мной и сказал мне сесть попкой на его член, к моеё киске пристроился Лёха, а Санёк сунулмне свой член в рот. Впревые я ощущала в себе три члена сразу. Яиспытала бешеный оргазм. Они менялись местами и продолжали трахатьменя. Они трахали меня всю ночь и воплощали все свои фантазии, пользуясь мной как настоящей шлюхой, но мне это только нравилось. Послеэтого мы не раз встречались в городе (и скажу вам по секрету, яублажала не трёх парней) Об это расскажу позже.

Поделиться:

Еще интересные материалы: