Почти что изнасилование

Почти что изнасилование

Я учусь в выпускном классе, невысокая с хорошей фигурой. Пришла домой со школы, на улице тепло я в черной короткой юбке, которая открывает мои стройные ножки и белой блузке, обтягивающей мои грудки. Зашла отец снова пьяный подумала я, почуствовав запах перегара, заглянула в зал, так оно и есть, отец лежит уже вырубившись и здесь еще его дружок сабутыльник какой-то, лет 40, растрепанный, но еще не совсем пьяный «блин еще домой кого-то завел» подумала я. Сабутыльник заметил меня своими мутными глазами тихо поздаровался со мной, еле покачнувшись привстал и начал дерготь за ногу моего отца говоря, что соберается уходить, но это не помогало вернуть отца в наш мир. Я пошла в свою комнату босыми ножками, оставляя легкий запах своих духов и прикрыв дверь, бросила сумку на стул. Начала расстегивать блузку, медленно сняла ее подойдя к окну почуствовав теплые лучи солнца, услышала как дверь ведущая на улицу хлопнула, поняла, что дружок отца свалил. Громко зазвонил телефон в коридоре, я быстренько побежала взять трубку, чтоб гудок не разбудил бухого отца. Вбегаю хватаю трубку говорю але стоя в ливчике, не туда попали, кладу трубку и тут замечаю дружка сабутыльника, он еще оказывается не ушел, что-то забыл, уставился на меня нагло выпучив глаза разглядывая мое тело, я слегка покраснела и быстрее скользнула в свою комнату, «вот блин черт» засмущавшись подумала я. «Придурок блин, вот урод», еще немного раздумывала об этой ситуации стоя в своей комнате. Подошла к окну Начала расстегивать молнию на своей юбочке, как вдруг почуствовала как сзади кто-то вошел в комнату, я обернуться не успела как шершавые грубые руки обняли меня за талию, я испугалась и инстинктивно хотела вскрикнуть, но рука с запахом водки и сигарет закрыла мне рот, я поняла это тот самый сабутыльник.

Холод пробежал по моему телу, я попыталась вырваться, но он только силой прижал меня к себе, тихо прошептав – «тихо ты же не хочешь чтоб твой отец увидел чем тут его девочка занимается». Я еще больше испугалась поняв, что этот вонючий перегаром мужик сейчас соберается сделать. Я уже не была девственницой и занималась сексом, но я не хотела, чтоб меня сейчас трахал этот пьяный мужик. Он начал грубо хватать меня за грудь впиваясь своими пальцами сквозь ливчик, мне стало больно, я попыталась ему помешать, схватив его руку стараясь убрать ее от моего тела, но он был сильнее меня, я понимала, что я не смогу ему сопротивляться, он прижимал меня к себе и я уже чуствовала его напрягшийся член в штанах который прижимался к моей попке. Я чуствовала его легкую дрожь и уже тяжелое дыхание с сапением от возбуждения, я не заметила, как он расстегнул мне ливчик быстро снял обнажив мои груди чуть не порвав его и быстро отбросил в сторону, и снова начал сильно шершавыми руками больно мять мои груди, хватая за соски, я держала его руку пытаясь мешать ему мыча закрытым ртом, но ничего не выходило, я заметила как мои соски начали набухать и твердеть, затем его рука спусилась скользнув мне между ног, мои ноги мгновенно сомкнулись друг к другу пытаясь хоть как-то помешать ему, я вскрикнула, но раздалось только мычание, и также грубо с силой начал лапать меня там, прижимая к своему члену меня. Я чуствовала как его дыхание становится все более глубоким и тяжелым как он все больше возбуждается, чуствуя мое извивающееся тело в своих руках, он просто присасывался своими губами в мою шейку. Он сдернул юбку, юбка медленно скатилась по ногам, и тут он потащил меня и повалил на кровать, прижимаясь всем своим горячим телом ко мне, лапая меня впиваясь своими пальцами в мои ляжки, бедра, груди, а я извивалась под ним. Он целовал меня своими вонючими губами. Его темные грубые руки мяли мое светлое нежное тело во всех местах. Он развернул меня к себе с удовольствием разглядывая мое тело безумными глазами.

Я уже начала смиряться с тем что он меня лапает. Он уже не мог сдерживаться, схватил трусики и пытаясь снять с мня порвал их, и сразу же запустил пальцы в мою уже текущую киску, я поняла, что я тоже уже возбуждена, стон вырвался из моей груди я стиснула зубы. «Возбудилась» прохрипел он. И трясущимися руками начал расстегивать себе ширинку, я поняла, сейчас еще чуть чуть и он войдет в меня, я испытывала страх и в то же время я уже с нетерпением ждала этого момента, когда он будет меня трахать как сучку. Я в этот момент попыталась неохотно отползти от него и уперлась спиной в стену, смотря как он расстегнув ширинку вытащил свой стоячий член, схватил меня за талию и резко придвинул под себя, сказав «иди сюда», я изагнулась под ним желая почуствовать его возбужденный член, еще мгновение он прижался ко мне и я почуствовала как его горячий слегка влажный член касается моего тела, моих половых губ, уже не всилах терпеть, ищя мою уже истекающую дырку, я чуствовала свое растекающееся по всему телу возбуждение, найдя заветную щель, его руки словно клешни сжали мои бедра и резким движением подвигая к себе он вогнал в меня свой член, я изогнулась назад громко простонав чуствуя в себе горячий член. Я уже жаждала, этого кусая губу, он начал во мне свои движения сначало медленно, но ускаряясь все быстрее и быстрее, я начала постанывать, он тяжело дышал, все ускоряя темп, кровать слегка скрипела, мои груди все мое тело просто по инерции двигалось, то в одну сторону, то в другую, я стралась не стонать громко, но стон все сильнее и сильнее вырывался, он начал двигаться так быстро, что мне стало больно, я постаралась остановить его движения слегка отталкивая его, уперевшись своими руками в его живот. Он остановился убрал мои руки, помял меня за грудь вздыхая, снова схватил меня за талию и быстрыми движениями продолжил меня трахать, я снова почуствовала боль, пытаясь руками отодвинуться от него, но это было бесполезно, он только силнее стискивал меня своими руками, я начала извиватьться, но его руки крепко держали меня и член все также быстрыми движениями входил в меня доставляя боль перемешанную с растущим возбуждением. Я почуствовала как мое тело переполняют ощущения, и поняла, что сейчас меня накроет оргазм, я уже громко стонала выдыхая быстро воздух в такт быстрым движениям члена во мне. И тут меня сковало просто какими-то судорогами, меня накрыл оргазм, раскатившись по моему телу, пропитывая меня всю, я громко глубоко простонала, извиаваясь под ним, он заметив это тоже не выдержал остановившись закатил глаза я почуствовала в себе пульсацию его члена я поняла, что он сейчас кончит он вытащил свой член и струя теплой спермы брызула на меня. Он посмотрел на меня и мое тело еще пару раз провел рукой по моим грудям спускаясь по животу прикаснувшись к своей сперме, с каким-то испугом в глазах о том, что сейчас произошло.

Затем встал застегнул ширинку и ушел, прикрыв дверь оставив меня голую лежать на кровати. Я слышала как он обулся и хлопнул входной дверью, я еще немного полежала чуствуя как оклики оргазма покидают мое тело, погладила себя и пошла в ванную. Отец хропел в зале на полу.

Поделиться:

Еще интересные материалы: