Моя тетя самая очеравательная тетя в мире

Моя тетя самая очеравательная тетя в мире

Расскажу я вам реальную историю из личной жизни. Произошла онапозапрошлым летом. Сейчас мне восемнадцать, а тогда былшестнадцатилетним подростком. Есть у меня тетя Валя, тогда ей было толи 33, то ли 35 не могу точно сказать. Проявился у меня к ней недетскийинтерес уже давно.

Наверное, лет с 11. Я довольно часто предавалсяюношеским необузданным фантазиям, и она там играла далеко не последнююроль. С виду она была живописной длинноногой блондинкой, грудь, где тотретьего размера, в общем, настоящая модель. Тетка была замужем и темлетом она вместе с мужем, дядей Ваней и дочерью Лизой, дочери тогдабыло лет 12 и наша семья отдыхали на турбазе. В тот день яркосветило солнце, дядя Ваня уехал куда-то по своим делам, забрав с собойЛизу, я с родителями отдыхал на речке. Было очень жарко и всемзахотелось пить, воды мы с собой не взяли и я отправился в домик, чтобы чего ни будь принести.

Подойдя к домику, я обнаружил, что дверьзаперта, но окно было открыто и было немного слышно телевизор. Я решилсязабраться вовнутрь и разузнать в чем там дело. И тут пред моими глазамиоткрылась потрясающая картина, в соседней комнате на кровати лежала моятетушка. Из одежды на ней были только кружевные трусики.

Она смотрелапорнуху, слегка постанывала, одной рукой ласкала свою грудь, а другаяисчезала и появлялась между ее ножек. Я просто обалдел от такого! Кстати, остолбенел не только я, мой член как кол рванулся насвободу, я автоматически сжал его рукой и начал его ласкать. Из экранавовсю было слышно: «я, я, даст ис фантастиш», я, что бы было удобней, присел на край кровати, она предательски заскрипела… Тетя Валявздрогнула и быстро вытащила руку у себя между ножек. Увидев меня, оналукаво улыбнулась, встала и зашла в мою комнату.

Вот меня и попалили, произнесла она, что расселся как в кинотеатре? Понравилось тебе что ли? Да, глупоответил я, все еще не выпуская свой член из рук. Вот это да, какой же он утебя большой и широкий! У моего мужа меньше! Тут меня как будтоподменили, «а вы его попробуйте». Она с довольной ухмылкой опустиласьна колени, нежно взяла его в свои ласковые руки, провела язычком помоему члену вниз, захватила губами яички и начала их посасывать. Этобыло так здорово, такое со мной проделывали впервые. После она взяламой член себе в рот, начала заглатывать его все глубже, в самое горло, возвращалась к головке, обхватывала ее своими пухлыми губками, посасывала, облизывала и снова погружала себе мой ствол в рот почти досамых яичек. Это было что-то фантастическое!

Я схватил ее за пышныеволосы, начал ускорять темп и вот-вот бы уже кончил, но она резкоотстранила меня, «не спеши малыш, еще не время»… После своих слов онаопрокинула меня на кровать, взобралась сверху, да так что ее влажнаякиска оказалась прямо перед моим лицом. Я жадно впился губами в ееполовые губки, мой язык ненасытной змеей то проникал в ее влагалище, тообвивался вокруг клитора. Потом мы поменяли позу на 69, она вновьвзялась за мой член, а я принялся ублажать язычком ее киску. Честноговоря, было не совсем удобно, старая кровать пружинила, и я уже нестерпел. Резким движением я ее развернул и повалил на спину. Оназакинула свои ноги на мои плечи, и я резким движением вошел в нее, ООО – сорвался стон из ее губ, она изогнулась, мы начали ускорять темп ибуквально через несколько минут все ее тело сотряс оргазм, онавцепилась ногтями мне в плечи и через минуту обмякла. Я продолжалвонзать свой член в ее податливое тело, но ощутив, что большесдерживать себя не могу, вытащил свой член и обдал ее горячей струей. Прошло несколько минут, мы лежали вместе с тетей на старой кровати ипереводили дух. - А ты чего приходил-то? Ведь ты должен быть с родителями на реке? - Все верно, просто они меня за водой послали. -Ааа, ну давай, бери в холодильнике бутылку и неси бегом. Засмеяласьтетя Валя. Но прежде чем я успел вскочить с кровати, она взяла меня заголову притянула к себе, впилась своими губами в мои, ее язычокзаскользил у меня во рту, но тут же оттолкнула, - беги малыш, несиводу. Вот так неожиданно и воплотились в жизнь все мои фантазии детства.

Поделиться:

Еще интересные материалы: