Хозяйка с района черного моря

Хозяйка с района черного моря

Дело в том что хоть я и женат, и принципе доволен своим браком но мнеужасно всегда хотелось познакомиться с полной, волосатой дамой!!Жена моя ксожелению полная противоположность моей мечте, она маленького роста, худая, скрошечной грудью, с тонкими слабенькими ножками но самое печальное у нееполностью отсутствует растительность даже на лобке не говоря уже о всемостальном теле. Я честно говоря и раньше заглядывался на больших женьщин сволосатыми ногами и руками мысленно представляя что у них творится подюбками но непреодолимое желание познакомиться с такой дамой у меня возниклопосле одного летнего отпуска проведенного в Крыму! А было это так. Лет пятьназад мы с женой поехали отдыхать в Крым, мы решили поселиться в частномсекторе поближе к морю, таксист который взялся нам в этом помочь отвез насна окраину небольшого черноморского городка. Мы подъехали к небольшомууютному дворику который стоял на берегу моря, он был обнесен высоким забороми весь утопал в зелени, но самое приятное рядом не было никаких домов ипостроек а следовательно не было отдыхающих и людской суеты, пляж перд домомбыл пуст , море было чистым. После московской толктни и суеты нас этополностью устраивало. Мы отпустили таксиста и позвонили в звонок наворотах. Через пару минут дверь открыла хозяйка!! Я просто обалдел, это былаженьщина из моих фантазий!!!

Это была высокая, полная я бы даже сказалмощная, жгучая брюнетка. Она была одета в красный купальник который не могскрыть ее шикарного тела, у нее было красивое лицо, большая стоячая грудьтемные соски которой отчетливо выделялись под купальником, далековыдвинутая назад мощная, огромная задница и толстые, мускулистые, мощныеноги!!!Но больше всего меня поразила густая, черная растительность на еетеле. Ее могучиие сильные ноги были густо покрыты черными жесткимиволосами, от пупка к плавкам купальника вела черная, широкая дорожкасостоящая из густых волос, в свою очередь купальник с трудом мог скрытьеебуйную растительность на лобке, волосы просто не давали купальнику прилегатьк телу. Благодаря этому когда она становилась боком я мог по достоинствуоценить ее заросли внизу живота и на лобке. Ее загорелая кожа и длинныечерные волосы на голове здорово дополняли весь ее вид. Мой здоровенный член(из-за размеров которого у нас с женой мало что получалось в сексе 24 длинаи 7 ширина)начал постепенно набухать и выглядывать из под шорт, чтобы невыгледить не прилично при первом знакомстве я перевел свой взгляд на своюжену.

Она стояла рядом с хозяйкой и договаривалась о нашем проживание. Женавыгледела рядом с хозяйкой просто комично! Было такое впечатление чтомаленькая девочка о чем-то упрашивает свою большую, строгую маму(хоть жена ибыла старше ее на пять лет),но рядом с хозяйкой она козалась простомаленьким, щуплым ребенком беленькая головка которой находилась ниже еегруди, гдето в районе ее живота, и чтобы как-то общаться с хозяйкой глядя ейв лицо а не в ее шикарный бюст она встала на небольшое полено и держась заворота начала дальше вести преговоры. Наконец они обо всем договорились и мызаселились в большую просторную комнату на втором этаже дома. Как выеснилосьмы были единственными квартирантами. После всего увиденного мне безумнозахотелось секса, жена к моему удивлению не возражала. Когда мы разделись яувидел что жена вся мокрая внизу - Ты так соскучилась по мне или тебя таквозбудила Венера?(так звали хозяйку)-спросил я - Венера - ответила она. Явсегда знал что моя жена бисексуальна и это честно говоря мне ужаснонравится.

Воспоминания о Венере и ее ответ еще больше возбудили меня, япопытался засунуть своего толстяка в ее маленькую, лысую щелку. С трудом пропихнув своего здоровека на одну треть я начал в ней двигаться, жена визжалаи вырывалась из под меня, было видно что она испытавает больше боли чемудовольствия. Пожелев ее я вытащил своего здоровека из ее письки и нажавголовкой на ее клитор поводил по нему после чего жена тут же с крикамикончила. Помня о том что рот у нее гораздо вместительнее чем влагалище япоставил ее перед собой на колени и взяв ее за голову начал с силойзасаживать ей член по самое горло. В этот момент открылась дверь в комнату изашла Венера неся нам постельное белье. Увидев нас в таком положении онасначала немного опешила, но затем видя что мы не обращаем на нее никоговнимания набралась смелости и подошла к нам ближе, встав сбоку онанаблюдала как моя женнушка с удовольствием облизывает мою головку которой ячуть не разорвал ее снизу. Жена заметив ее не чуть не смутилась а продолжаласосать дальше глядя ей в глаза и улыбаясь.-Какой он у тебяогромный!!-выдохнула Венера.

-И еще очень твердый, хочешь потрогать?-ответила ей жена. Дважды порпоросить Венеру не пришлось она по хозяйски взяламой член в руку и начала с силой надрачивать его прямо в рот моейженушке, осмелев и освоившись второй рукой она взяла мою жену за голову иначала насаживать ее на мой член стараясь при этом натянуть ее голову какможно глубже на мою дубину. Было видно что жене нравится что большая, сильная женьщина ведет себя сней как с последней шлюхой, признаться этонравилось и мне.-Интересно как глубоко может этот монстр влезть в твоюглотку?-спросила хозяйка жену, та лишь пожала плечами.

-Давайпроверим!-сказала Венера. С этими словами она как пушинку подхватила ее спола и посадив как ребенка себе на руку понесла в другую комнату гденаходился большой письменный стол. Положив жену на стол вверх животом головуона ей немного свесила вниз чтобы образовалась прямая линия. Подойдя к столуя с помощью хозяйки начал засововать свой член в глотку своейшмакодявки, делали мы это до тех пор пока она не стала задыхаться и нампришлось остановиться. Венера взяла линейку и померила часть стволаоставшуюся на свободе, осталось всего шесть сантиметров это удовлетворило еелюбопытство.-Я хочу посмотреть сколько ты кончаешь-тоном не терпещимвозражений сказала она. Я вытащил свой член из глотки жены, хозяйка взяла егов руку и начала со страстью его надрачивать, вскоре я кончил, столько я некончал ниразу, все лицо и все тело супруги я залил буквально с ног доголовы. После такого оргазма я без сил рухнул на кресло стоящее рядом. Женатоже хотела встать и пойти помыться но Венера не дала ей это сделать-Ты чтохочешь перепачкать мне весь дом пока дойдешь до ванны?

-с возмущениемспросила она - Давай слизывай все себя!-приказала она ей. Моей беднойдохлятине не остовалось ничего другого как руками собирать сперму с лица итела и облизывать пальцы. Когда она с этим закончила Венера задала ей вопросот которого мой член опять поднялся-Интересно а ты только у мужиков такхорошо сосешь или у женьщин тоже можешь?- Могу-ответила жена. Без лишнихслов Венера сняла с себя купальник, я чуть не кончил во второй раз увидев ееголой. Огромный клитор на несколько сантиметров высовывался из ее мохнатойдыры и торчал как маленький член, а такого количества волос на лобке умногих людей нет на голове!

Прикозав жене лечь также как она и лежала, онаподошла к ней и встав над ее лицом стала приседать на нее своей огромнойволосатой пиздищей прямо на лицо моей женушки. Схватив за волосы мою супругухозяйка выдвинула ее от края стола на удобное ей расстояние. Все также держаее за волосы она притянула ее голову к своему влагалищу и буквальнозасунула все ее лицо в свою дыру, при этом она сжала свои мощные ляжки иесли бы я не знал что у нее между ног находится голова моей женушки томожно было подумать что она стоит и просто трогает свой мохнатый лобок. Женупросто не было видно у нее между ног, был хорошо виден ее мохнатыйлобок, сильные, мускулистые ноги покрытые густой шерстью а голова жены былаполностью засунута в огромное влагалище. Прошло около двух минут я началбеспокоиться как бы она там не задахнулась Венера видимо тоже подумала обэтоми на несколько минут разжала свои ноги и все также держа ее за волосывытащила ее голову из своей дыры. Беленькая головка моей супруги была всяперепачкана соками хозяйки и еле виднелась белым пятнышком на фонеогромных, волосатых ног и лобка покрытого черными зарослями. Дав ей подышатьнесколько секунд она вновь спрятала ее голову у себя между ног, такпродолжалось на протяжении сорока минут, наконец Венеракончила.

Обспусканное, все в выделениях лицо жены наконец появилось насвет, думая что на этом все закончилось она улыбалась. Но так не думала нашахозяйка положив ее полнстью на стол она приказала ей открыть рот и безлишних слов стала мочиться прямо на ее лицо. От неожидоннасти та стала всеглотать большими глотками, когда Венера закончила мочиться она ее судовольствием подлизала начисто! Видя все это мой член разбух до невероятныхразмеров, Венера улыбнулась мне и поманила к себе пальчиком. Яподошел. Повернувшись ко мне своим огромным, волосатым задом и все такжевозвышаясь над лицом жены она попросила вставить мой шланг в ее дырищу чтоя с удовольствием и сделал! Какое большое и вместительное влагалище у неебыло, впервые за долгие годы я не испытывал боли при половом акте из-заразмеров влагалища, мой член спокойно весь помещался в ней, я трахал ее небоясь что могу порвать ее дырку! Жена лежала снизу нас и время от времениоблизывала мне яйца иногда я вытаскивал свой член и вставлял ей в рот, онабез слов его облизывала и вставляла обратно в волосатую красавицу! Вскоре якончил в рот моей женушке она с удовольствием все проглотила и вылизала насобоих начисто.

В гостях у Венеры мы провели две недели и все это время ятрахал ее а жена была в роли нашей сексуальной игрушки, мы делали с ней всечто хотели и жене это нравилось!!!Может быть найдется такая женьщина какВенера, пишите не пожелеете!!!

Поделиться:

Еще интересные материалы: