Мой любимый Crash... Я так хочу тебя!

Мой любимый Crash... Я так хочу тебя!

Никита только ступил на землю с поезда, как мои влажные и горячие губы впились в него... Слегка обалдев он поддался ко мне.. - Люд, ты чего?- спросил с улыбкой и слегка отстранившись.. - Тут же люди ходят.. Пойдём прогуляемся.. Я была невероятна рада его видеть..

- Хорошо, пойдём гулять Ник) - и "как бы случайно" провела ладонью по ширинке. Он вздрогнул, но не подал вида. Итак, вот идёт по улице необычно красивая пара... Руками Ник обнимает мою тонкую талию, и иногда что-то мило шепчет на ушко.. Я смеюсь, улыбаюсь, я счастлива... "Я так хочу тебя, ты не представляешь" - мысли в голове... Пришли на берег озера, не выдержав я его вновь поцеловала.. Сладко, страстно, вложив в поцелуй всю любовь и желание.. Он это почувствовал и слегка поддался ко мне. Мы всё понимаем без слов..

Я села сверху на него и сквозь джинсы чувствую возбуждение.. О дааа.. Смотрю в эти красивые и любящие голубые глаза, смотрю и не могу оторваться.. Глажу волосы, целую лицо, губы, щёки, нос, глаза.. Целую шею... - Нет, пожалуйста, можно я буду ведущей? Можно ты будешь моим?...

- Да, я и так весь твой, Людочка.. Целую дальше, медленно растёгиваю рубашку и провожу язычком по груди.. - Ты сумашедшая!- взвизгнул радостно. Я знаю.. Я просто очень люблю и хочу тебя.. Я так долго этого ждала. Целую грудь и мну рукой весь возбуждённый член сковь брюки..

Слегка потираюсь о Ника.. Он целует меня, шепчет что-то на ушко.. Мнёт мою грудь.. Крепко прижимаюсь к нему обхватывая ногами спину и откидывая голову назад вижу это невероятно красивое озеро.. Вода... Отпустив и привстав, растёгиваю ширинку, достаю этот невороятных размеров член и нежно его потираю ручками... - Расслабься милый..

- О дааа!... Беру одними губами головку и слегка начинаю посасывать, как карамельку.. При этот нагло смотря на лицо Ника, но он балдеет в это время.. Слегка перекатываю её у себя во рту от одной щеке к другой а потом беру в рот ещё немного... Слегка покачиваю головой взад вперёд..

Потом вынимаю, и провожу кончиком шершавого язычка от основания к головке.. ЗАглатываю весь! и начинаю неистово сосать!.. Ник мычит и стонет.

Я остановилась и передвинувшись поцеловала его в губы, долго, с языком... Его руки уже раздевали меня, и вот он случайно так же как и я на вокзале провёл рукой по тому месту где находится моя щёлка.. Взрыв эмоций, невероятная волна! Я уже раздета и вот, моя текущая горячая, жаждующая пизда насаживается на его член!

Я сверху, вся власть у меня... Положив руки ему на плечи я сначала слегка покачала бёдрами влево вправо.. Всё, я больше не могу! Постанывая я начинаю ебать моего любимого..

Дааа, я скачу как бешенная на его члене, а он чувствует мою горящую щелку.. Вверх вниз, вверх вниз!!!! Чувствую как член Ника слегк напрягся и приостановилась.. Я хочу продлить удовольствие! Сидя на нём я целу его.. Секундная передышка, и ёбля продолжается!

Всё яростней я насаживаюсь на его член и вот-вот кончу! О дааааааааа, ещё чуть-чуть!!!! НУ же милый, я люблю тебя!!!!! Последний раз, упав до упора, так что чуть его яйца не оказались во мне, я проводя ногтями по его бедной спине выгнула спину как кошка и громко крича мы кончили одновременно!... - Ты точно сумашедшая - произнёс он после того как немного пришёл в себя.. -Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя ЧЕРТОВКА! Ещё сидя на уже поникавшем члене и только смогла прошептать..

- я.. люблю.. тебя....- и он припал своими губами ко мне...

Поделиться:

Еще интересные материалы: