Фантазия №3 "Новая встреча"

Фантазия №3

Иногда я остаюсь одна и тогда меня одолевают фантазии. Мне хочется поделиться ими с Вами. И вот мы снова в постели, на нашем любовном ложе! Я лежу обнаженная, на животике! Ты подходишь ко мне с чувством победителя и в предвкушении любовных игр! Ложишься рядом и начинаешь поглаживать мою спинку! Твои ласки так приятны, так завораживают! Они возбуждают меня, они приводят меня в неописуемый восторг! Ты знаешь мои заветные места, мои эрогенные зоны! От шейки, ниже твои пальчики играют свою мелодию! Которая так прекрасна, она звучит в моей душе, она будоражит меня, я хочу тебя, милый!!!

Вот они добираются до моей попы, здесь собран весь пучок моих желаний, моих потаенных надежд! Ты целуешь меня в эти места, твой язычок играет со мной, рисуя узоры страсти! Я уже изнемогаю от желания! Я просто истекаю соками любви и секса, соками разврата и блуда! Я выгибаю спинку, приподнимая попу, ты своей рукой трогаешь мою киску, она такая голенькая, нежная, такая приятная и податливая! Она манит тебя своей неописуемой новизной, своей чистотой и ароматом разврата и похоти! Ты поглаживаешь её, твой пальчик проникает в щелку, в пещерку твоих желаний! Она влажная, она готова принять тебя, клиторок, он такой упругий, такой манящий, твой пальчик продолжает его дрочить, поглаживать, возбуждая еще большее желание у меня! Я прижимаю своей рукой твою, я поглощаю её, не стесняясь своих развратных действий!

Я начинаю двигаться в такт твоим пальчикам, я просто насилую их! Ах, милый, как это прекрасно! Какая нега и истома вожделения охватывает меня, я дрожу в экстазе, мое тело пронзает оргазм за оргазмом! Мои соки орошают твою руку, я не могу тебя отпустить, я просто сошла сума от этого потрясающего, еизведанного чувства!! Я снова и снова насилую твою руку, твои пальчики, которые так умело управляются с моими желаниями! Милый, ты самый лучший, ты самый сексуальный, ты самый развратный любовник! Мы продолжаем наши любовные игры! Твой член возбужден, он рвется в бой, он рвется покорить эту похотливую киску! Я по - прежнему на животике, выгнув спинку и подставив свою соблазнительную попу навстречу тебе! Она так манит, она завораживает! Твой член прикасается к ней, к тем заветным местам и зонам! Легкими движениями ты поглаживаешь своим членом мою попу, ты дразнишь меня, выписывая пируэты! Но он находит впадинку, он просто нырнул туда к моей киске, которая так ждала этого момента. В ожидании и предвкушении, она замерла, как перед чем-то неизведанном и потрясающем! Твой член прильнул к ней, он растворился в ней! Она, такая детская, ни одного волоска, ни одного препядствия, она такая чувствительная! Твой член просто не может остановиться, он делает движения, чтоб проникнуть в теплую манящую пещерку! Но на его пути клиторок, который возбужден не меньше! Они встречаются, соприкасаются и волны похоти уносят нас в порывы бешенства и страсти! Ты продолжаешь свои движения по закоулкам моей пещерки, моего гнездышка, моей киски! Ты исследуешь каждую излучинку, каждую складочку, и проникаешь в глубь, осторожно проникая все дальше и дальше! Ритмичные движения становятся интенсивнее, я сильнее выгибаю спинку, ты одной рукой обхватываешь меня, проникая к моей киске, к её клитору и начинаешь в такт своим движениям дразнить меня, доводя до умопомешательства, а вторая рука трогает мою грудь, соски которой топорщатся от возбуждения! Твоя рука мнет, ласкает, возбуждает! Твои губы целуют мою шейку, то место, где мне особенно нравится, передвигаясь к ушку, лаская язычком мочку и раковинку, и шепча приятные слова! Кульминация наступает, мы не можем сдерживаться, наши тела содрогаются в экстазе, они плывут в непонятном танце любви и разврата! Взрыв эмоций заглушает все на свете! Мы кричим от восторга, не стесняясь этого! Твой фонтан орошает мою киску! Я снова и снова хочу тебя, я не могу остановиться! Я больна, я просто больна тобой!

Поделиться:

Еще интересные материалы: