Отдых в сауне

Отдых в сауне

Вдохновение для этого рассказа на меня нашло не так давно просто рукине доходили написать. Скажу изначально, что половина рассказа - правда, половина чистой воды вымысел. Итак, начнём… Я бы не сказала, что в этом году выдалось жаркое лето. Погода былапеременной и капризной как средневековая барышня. Это была пятница, сутра лил дождь, я бы не сказала, что прямо таки ливень, но противный, мерзкий, пробирающий до костей мелкий дождик. Небо было затянуторыхлыми, но плотными облаками, по цвету похожими на воду, в которойразмешали большое количество чёрно - синий гуашевой краски. Этот день был ничем не отличающийся от остальных дней, но с толку сбилзвонок моего давнего друга.

Суть была в том, что он приглашал меняотдохнуть в сауне втроём. Его идея навеяла мне хорошее настроение. Запару часов до того как он хотел меня забрать, я начала собираться, красить глазки, губки. Я нашла своё чёрное платье в шкафу, одев поднего чёрные чулки, стала подбирать правильную причёску, что играло дляменя не маловажную роль. Время сборов пролетело как миг страстногопоцелуя. Зазвонил телефон, и он сообщил, что уже ждёт меня.

Выбежав из дома, буквально за три – четыре минуты я дошла до заранееоговоренного места. Сев в машину и улыбаясь старому другу, почувствовала теплоту его руки в районе шеи, он притянул меня к себе, поддавшись этому - его и мои губы соприкоснулись. Возниклонеобыкновенно сильное желание дать продолжение поцелую, но надо былоехать. Выехав на всем знакомое Минское шоссе, поехали достаточнобыстро, и какое то странное молчание сбивало меня с толку. Желание неугасало, а наоборот ещё больше нахлынуло как ярая морская волна вовремя шторма. Что - то подсказывало, что действовать надо самой, я незаставила себя ждать (не имею такой привычки). Не заметно для него яразвернулась лицом к нему, не хотела что - то говорить, просто положиларуку ему на правую ногу, немного поглаживая её, поднялась чуть выше инемного влево. Я стала ощущать, как с каждым моим движением онвозбуждается, меня это не то радовало, не то заводило, я не могуобъяснить те эмоции.

Приподняв руку немного выше, поняла, что«водитель» без ремня, расстегнув пуговицу и добравшись до «собачки намолнии» потянула её вниз, она мешала мне. Брюки стали свободнее и членмоего друга «вырвался на свободу». Продолжая действия - немногоприспустила трусы, так же мешавшие мне. Всё было сделано очень быстро иаккуратно. Я чувствовала, что порой друг на меня посматривает иудивляется или радуется - было не понятно. Меня очень радовала его машина, место много и удобно творить всё чтозахочешь, дело было лишь за фантазией. Моя фантазия безгранична. Скорость была под 100 км/ч. Губами я нежно коснулась головки члена, онстановился твёрже под действием моих губ и язычка. Нежно обводя покругу головку члена язычком, я всё больше приходила в экстаз отсобственных действий. Резко взяв глубоко в рот его член начала, совершать сосательные движения, одной рукой держась за сидение, второйласкала ему яйца. Выражение лица его менялось с каждой секундой, емунравилось такое состояние, спустя какое то время он стал сам двигатьтазом, тем самым производил имитацию того, что как бы имеет меня в рот. Одна его рука была на руле, вторая цепко впилась мне в волосы, как бынасаживая меня на член, моему возбуждению не было придела.

Прошло минут20, нам понадобилось куда - то заехать, остановившись, процесс пошёлбыстрее. Вскоре он резко надавил мне на голову, введя член мне в рот«по самые яйца». Горячая струя спермы потекла у меня по стенкам горла, после чего я сделала ещё пару сосательных движений и выпустила его члениз ротика. Он улыбнулся, застегнув брюки, вышел из машины и направился куда - то. Я же облизав губки, решила сделать ему сюрприз. Сняв с себя трусики, кинула их в сумку. Я села так чтоб было заметно, что на мне лишь платьеи чулки. Минут через 15 он вернулся, сев в машину был ошеломлён моейпозой и открывшемуся ему виду. «Ух, ты моя сучка…

». Услышав это, ястала ощущать неугомонное возбуждение, лёгкая тяжесть внизу животаовладевала мной. Не отводя взгляда, он завёл машину, и мы продолжили путь, попав впробку, он не сводил с меня глаз, я извращалась, как хотела, то, облизывая губки и пальцы то немного лаская клитор. Это выводило его изсебя, он уже сам расстегнул себе штаны, спустив их, грубо наклонил меняк своему уже возбуждённому члену, со словами «отсоси мне, моя грязнаяшлюшка! ». О, да это меня возбуждало всё сильнее и сильнее. Я сталасосать, он, держа меня за волосы - управлял мной, немного постанывая отпереполнявшего его возбуждения, водя тазом из стороны в сторону, торезче то медленнее. … Но тут началось движение, и он прекратил, хотя яне собиралась останавливаться, но фраза «Малыш, продолжим на месте, иначе не смогу себя держать в руках» остановила меня. Доехав до какого - то сооружения, мы встретились с его другом, обойдяздание, подошли к какой - то чёрной двери, спустившись вниз полестнице, я увидела достаточно большой бассейн, далее по коридорубильярдный стол, саму сауну и ещё 2 какие - то комнаты. Зайдя в первую, я сняла платье, и, прикрывая полотенцем, обнаженное тело я пошла всторону этих комнат и сауны, справа, от себя заметив комнату с большойкроватью - зашла в неё и легла на кровать.

С довольным лицом ко мнеподошёл мой «водитель», и начал нежно поглаживать мне спинку и попку. После чего, развернув меня и заставил продолжить начатое. Ячувствовала, как его член увеличивается у меня в ротике, как онпульсирует, и как дышит мой партнёр. Минут через 10 к нам присоединилсявторой парень, он стал нежно покусывать меня за грудь, облизывать её, приводя меня тем самым в состояния дикого возбуждения.

Достав откуда - то с тумбочки презервативы, он одел его себе на член, и, поставив меня«раком» резко вошёл в киску. Друг мой, не стал отставать и, повториводевание презерватива на член, более нежно и осторожно вошёл мне впопку. Я чувствовала, как меня имеют двое мужчин, во мне 2 члена. Они недвигались синхронно, но я чувствовала как через тонкую «стенку» онитрутся друг с другом, это добавляло новых приятных ощущений. Меняяпозы, мальчики мои менялись местами, тяжело дышали, вслушивались в моистоны и крики, придумывали новые и новые позы, в которых я себя поройчувствовала гимнасткой. Даже не знаю, сколько продолжалась эта эйфория, эти похлопывания по попке, всё это доставляло массу приятныхвпечатлений, это было то, что я искала – секс, так что бы искры изглаз! Водитель мой, кончив, ушёл в сторону сауны, а друг его продолжал, они были такие разные, и это добавляло остроты ощущений.

Он тоже незадержался особо долго, сделав своё дело, встал с кровати и, наклонившись ко мне, что - то сказал на ушко и удалился в душ. С довольной улыбкой я вышла из комнаты, и направилась к бассейну. Залезла в прохладную, голубую водичку, проплыла к другому краю иобратно. Выйдя из воды, я прошла к столу, на котором лежали полотенца, взяв одно из них, решила поиграть с моими друзьями. Я залезла набильярдный стол, сев на него расположилась поудобнее, пособлазнительнее, чтобы можно было увидеть всё, что я имею, всё, что уменя есть. Мальчики зашли в комнату, нас пронзила минута молчания, долгие, жаждущие взгляды, хотящие молодого, горячего тела... продолжение следует...

Поделиться:

Еще интересные материалы: