Армейская жизнь

Армейская жизнь

Как жизнь в армии писать я думаю не буду. ..У нас в части точнее вмедпункте роботает особь женского пола медсестрой. В свои 44 года онавыглядит прекрасно. Средний рост, 3 размер бюста, упругая попка, темныеволосы до плечь и очень красивое лицо. ..у меня был день рождения, ну имы в кругу друзей после отбоя выпили пару бутылок водки, на следующийдень у меня очень болела голова и я решил пойти и отдохнуть вмедпункт,(я со Ириной, так ее зовут, очень хорошо общался, ну по типудрузья) я захожу к ней в кабинет, ее кабинет находится в аптеке, сажусьза стол, прямо на против нее, я ей говорю что голова раскалываетсяпосле вчерашней пьянки. Она дала мне таблетку, я выпил. И сидим мы с нейна против друг друга.

Руки ее лежали на столе, так что положил лицо еена ладнии. Так мы проследил минуты три, я смотрел ее в глаза, простосмотрел молча. И вдруг она поднимала мое голову и впилась губами, я нерастерялся и подхватил волну. Я встал и обошел стол, подойдя к ней онатолкнула меня на стол и расстегнула пуговици на моих армейских штанах. Мой член стоял как часовой на кремле, она везла его в рот, да так что уменя мурашки по коже побежали. Она сосала как будто не видела хуй летсто, она заглатывала его весь, а он у меня 20см, я еле оторвал ее отэтого действия.

Я поднял ее со стула и начел раздевать, силой стащил снее юбку с трусами, она была уже да такой степени мокрой что ее бельеможно было выжимать. Потом снял блузку и лифчик она стояла передо мной водних чулках и туфлях. Я посадил ее на рядом стоящий топчан, я водячленом по губам спустился на шею, провел между не маленькими грудями онавздрогнула, и стал водить во круг сосков, она уже стоналал. Я больше немог терпеть, подняв ее за плечи и развернув я въехал ее в пещеру, тамбыло так горечьо что мой хуй чуть не сгорел.

Я двигал все быстрее ибыстрее, она стала стонать, я смочил палец на руке слюной и засунул ее ванал она стала забилась в конвульсии. И вот как фейерверк в голове, якончал. . . .

Поделиться:

Еще интересные материалы: