Новенькая

Новенькая

Когда это произошло Вика училась в десятом классе, ничем непримечательной средней школы. Среди одноклассниц она ничем не выделяласьособенно. Так же как и все носила короткие облегающий юбки, такие жекофточки, умеренный слой косметики, туфельки на высоком каблуке и т. д.Только одно ее отличало от остальных. Она не особо дружила смальчишками. Она любила провести время со своими подругами, обсуждаявсевозможные темы. Однажды, уже под конец года, что очень странно к нимв класс попала еще одна девочка. Она была хороша собой, не дурна, одевалась со вкусом. В первый день в новом классе она пришла в школу воблегающих брюках и в белоснежной блузке, через которую, если оченьхорошо приглядеться, просвечивали ее красивенькие грудки в лифчике.

Вика решила познакомиться с ней по ближе. После знакомства на большойперемене они сразу же нашли общий язык и так заговорились, чтопросидели начало следующего урока, который был последним на тот день. Онирешили, раз они все равно уже опоздали, так зачем вообще туда идти. Вика предложила пойти к ней домой и поболтать немного. Хорошо, тольконе долго, ответила Лена и они взявшись за руки, как две давнишниеподружки пошли неспеша домой к Вике. Дома никого не оказалось. Ониразделись и прошли в Викину комнату. Хочешь чаю, спросила Вика. Да, судовольствием.

Вика вышла из комнаты оставив Лену одну и отправилась накухню приготовить чай. Лена тем временем увидела стопку журналов наВикиной кровати и решила полистать их. Просмотрев обложки журналов онанашла один, на обложке которого две голые девушки обнажившись целовались. Она любила журналы подобного содержания. Лена стала разглядыватьфотографии с лесбиянками, понемногу возбуждаясь. Она не заметила как еерука сама скользнула между нол, расстегнув несколько пуговиц на брюкахи стала там ласкать еще нетронутые никем половые губки и клитор. Темвременем Вика закончила на кухне и отправилась в комнату к Лене. Зайдятуда она не поверила своим глазам. На ее кровати лежала неописуемойкрасоты девушка, разглядывавшая журналы с лесбиянками и ласкала себямежду ног. Около двух минут она стояла у дверей и наблюдала этувозбуждающую картину.

Осторожно подойдя к кровати, она дотронулась доЛеныной ноги, тем самым давая понять что она в комнате. Лена повернулаголову и увидела Вику. На ее лице сразуже появилось удивление инепонимание. Некоторое время она так и смотрела на Вику широкораскрытыми глазами, не зная что делать дальше, да и делать ли вообще. Наконец тишину нарушила Вика, ну как понравился мой журнал? Лена ещебольше удивилась, она думала что Вика сейчас-же прогонит ее из своейквартиры и никогда больше на захочет с ней общаться.// Ну, чего ты молчишь, понравились?

С губ Лены тутже сорвалось, да, очень. ТутЛена поняла что ее рука все еще находится между ее ног. Тутже онавытащила ее и вытерла об кофточку свои выделения, затем поспешнозастегнула расстегнутые поговицы брюк. Вика села рядом с ней ипосмотрела на ту фотографию, на которой остановилась Лена. На ней былидве девушки, занимающиеся сексом в позиции 69. Хочешь и мы такпопробуем, тутже спросила Вика. Она сама не понимала что говорила.

Просебя она думала совсем другое. Как будто некие потусторонние силызаставили ее сказать это. Не дождавшись ответа она стала расстегиватьпоуговицы на своей блузке. Лена завороженно смотрела за движениямипальцев своей новой подруги. Расстегнув все пуговицы блузки Викаскинула ее с себя. Ей казалось что ее сердце выпрыгнет наружу от всегоэтого. Ее тело совершенно не слушалось головы. Она расстегнула сзади лифчик и в ту же секунду он полетел к блузке. Лена увиделачто у Вики очень даже неплохие груди.

Она протянула руку и осторожнокоснулась правой груди. Раздевайся тоже. Лена тутже, не отрывая глаз отВики стала снова расстегивать свои брюки. Тем временем Вика уже сиделаперед ней в одних только тоненьких белых трусиках. Лена от предчувствиячего-то необыкновенного стала немного нервничать и замешкалась сбрюками. Давай я тебе помогу, сказала Вика и опустилась к ногам Лены.

Осторожно стянув одну брючину, она провела рукой по Леныной ноге исказала, у тебя потрясающе гладкие ноги. Раздев Лену она спросила, тыкак хочешь, сверху или снизу? Сверху. Вика легла на кровати раздвинуланожки. Вика осторожно, стараясь ничего не задеть и не испортить этогомомента легла на марину и увидела ее нижние губки и увеличившийсяклитор. Вика также увидела выбритый лобок Лены. Они стали иступленнолизать друг другу между ног. Слышалось небольшоепочмокивание, вздохи, потом вскрики. От необычайно сильноговозбуждения, охватившего их они кончили очень быстро. Их оргазмсопровождался силиными криками. После того как девочки выпили все сокидруг дружки они моментально отключились. Они так и проспали несколькочасов, не отрывая своих язычков от влагалищ друг друга. Проснувшись отстука в дверь, они перепугались и поспешно стали одеваться. Это пришламоя мама, сказала Вика. Они не успели одеть даже трусиков, как мамаВики открыла ключом дверь, зашла в их комнату и увидела чем они тамзанимались. Девочки прикрылись чем могли и ждали реакции мамы на ихдеяния. Но это уже совсем другая история, которая будет написананемного позже.

Поделиться:

Еще интересные материалы: