Парнень без опыта

Парнень без опыта

Говорили о том о сем и без темы о сексе не обошлось. Как то вродеслучайно он спросил делал ли я когода нибудь миннет, на что конечно яответил "нет".И начал мне расказывать что и как делается. Он говорил, ая представлял всю поочередность действий. Закончив расказ о миннете, предложил научить меня на практике этому искуству. Мне было интереснопознать азы секса и я согласился. Мы поднялись с лавочки и отошли метров 40 от хорошо освещаемой алеи. Оностоновился и сказал, что бы я делал все так как он говорил.

Долго недумая становлюсь перед ним на колени и медленно начинаю опускать егошорты вместе с плавками, через несколько секунд перед моим лицомпоявился возбужденный член для меня на тот момент не малых размеров14*4см. С опаской прикоснулся языком к его головке, вроди ничегострашного. Раз провел по головке ничего и начал по техоньку облизыватьего со всех сторон. Подняв голову в верх увидел что Макс от удовольствиязапрокинул голову, заакрыл глаза и его дыхание становится все тяжелее итяжелее. Меня эта картина так завела, что я начал интенсивней облизыватьего член и брать его в ротик как можно глубже, по мере возможности чтобы больше доставить удовольствия своему новому другу и учителю. Спустя 5 минут Макс предложил попробовать вкус настоящего секса, так какминнет мне понравилось делать я согласился, хотелось узнать по больше осексе.

По его указанию я полностью разделся и повернулся к нему попойнаклонившись в перед, руками раздвинув ягодицы. Он начал пальцем водитьпо дырочке моей попы и иногда надавливал в центр нее, с каждым разомвсе сильнее и сильнее до тех пор пока его палец не вошел. Я же снетерпением ждал продолжения. С каждым проникновением его палец входилвсе глубже и глубже, мне нравились эти не понятные ощущения. Выняв палецпосоветовал максимально розслабиться и получить удовольствие отдальнейших его действий. Находясь в том же положении почувствовал как вто место где только что был палец пытается проникнуть обьект по больше, я понял что это. Когда его головка начала расширять мой задний проходпоявилась тупая и не приятная боль.

Я с слезами на глазах попросил остановиться, Макс сказал немного потерпеть скоро все пройдет, и еще сбольшей силой начал давить, до тех пор пока головка не вошла в меня. Так он и застыл без движений, не много постояв боль утихла и я немногоподался назат, это послужило ему знаком для продолжения того что онначал. Когда он уже без проблем сносил мою попу я случайно повернул голову вту сторону где только не давно мы с Максом сидели беседовали. Тамстояли три пьяных мужика, тихонько наблюдали за тем что происходило втени фонарей. Они смотрели на нас я смотрел на них. Меня эта картинаеще больше завела и Максу ничего не говоря стоял дальше наблюдал до техпор пока из за туч не вышла луна и не стало везде светло как днем.

Таккак отойти подальше мы поленились они сразу же рассмотрели кто чемздесь занимается и направились быстрой походкой к нам. Увидев это отиспуга меня как заклинило. Я не мог ни слова сказать ни с телом ничегосделать, оно стало неуправляемым. Подойдя к нам они Макса оттолкнув от меня и кинув его на землюприказали тихонько сидеть и наблюдать. С словами «ну что шлюшка, сейчасмы тебя удовлетворим » подошел один из них и ткнул в лицо своим членом. Объяснять что с ним делать ему не пришлось.

Взяв его фаллос в ротикначал сосать как только мог, но этого ему оказалось мало. Взяв меня заголову начал сношать мой рот. А в это время второй начал пристраиватьсяк моей попе, член у него был по больше чем у моего друга где то 19*5может 6 из за таких размеров он долго не мог попасть в меня. Когда онввошол я было подумал что он меня порвет, но не давая мне розслабитьсяначал вводить его глубже и глубже. Когда вошел по самые шары, резковынял и с сильным толчком вошел в меня. Таким темпом он имел меня минут40 после уступил место своим друзьям которые в то время по очереди сносили мой рот. Такой расклад продолжался не менее четырех часов. Когда у них силы были уже на исходе они вспомнили о Максе который рядомсидел и наблюдал за всем происходившим, пригласили его присоединиться.

Услышав это я думал что потеряю сознание. Потому что в моем заднемпроходе все горело огнем а челюсть сводили судорги. Когда начялосветать они почти все вместе кончили, разделившись два в ротик и два впопу. Закончив со мной они начали одеваться, а я так и остался стоять. Одевшись они достали видеокамеру и снимали мою попу полную спермыкоторая ручейками бежала по моим ногам на песок.

Закончив сьемки онисказали что бы эта видеозапись не попала в руки моих родителей мнеприйдется ее отработать. Встреча через три дня на этом же месте. Деваться было не куда и через три дня повторилось шоу, но без моегодруга, после чего они удалили видео запись. После всего случившегося так я и продолжаю удовлетворять парней. Сейчасмоя самая заветная мечта попасть на вечеринку где среди парней активовя буду одной девочкой на всех и что бы их было не менее 6 человек.

Поделиться:

Еще интересные материалы: