Неземной секс

Неземной секс

Уже тогда в мою голову вкралась мысль быть самымлучшим из лучших. Покоряя ее, я всегда старался сделать для нее, то чтодругим не подсилу. И вот слушая как красивая девушка рассказывает озамечательном креме для женщин, точнее креме предназначенном длянанесения на клитор при маструбации, который усиливает чуствительностьв несколько десятков раз. Как полезен он женщинам и как необходим дляздоровья и прочего всего. И что сама она пользуется им уже нескольколет и очень довольна. Мысли словно вихрь кружились в моей голове: «Еслиона так довольна, значит и другая будет довольна. Но если эта довольнасобой, так как сама применяет. То другая будет довольна мной – если янезаметно применю его для нее. Она получит те впечатления, которые несможет ей дать другой». После презентации, я подошел к знакомому и спросил, можно ли купить не упаковку, а только один разовый тюбик. Оказывается, компания продает только индивидуальными упаковками. Но так как на всюупаковку, без эксперимента мне денег было жалко.

Я выпросил тюбик, сусловием, что расскажу ему о результатах. И вот близился день моего величия. Мы и раньше с ней занимались сексом, но это стало как-то обыденно и перепробовав практически все, мы всереже и реже стали встречаться. А хотелось что-то необычного, страстного, быть всегда желанным и лучшим из лучших. И вот я уже грезилсвоим коварным планом... Но как незаметно намазать ее обольстительныйклиторок? И тут мой план стал еще коварней – я решил завязать ей глаза. А чтоб она сама не начала себя стимулировать, решил вдобавок связатьеще и руки. Сходил в магазин и выбрал красивые шелковые шарфики…

Вхолодильнике бутылка шампанского, фрукты. Все готово. Пригласив, ее в гости, сославшись на какой-то праздник, я сталнакрывать стол. Она зашла и как всегда чмокнув меня в щечку, оделатапочки и прошла к столу. Взглянув на ее футболку я заметил, что онасегодня без лифчика. Ее третьего размера грудь была великолепна исоблазнительна. Я еле удержался, чтоб не наброситься на нее. «Не спеши, все испортишь» - мысленно приказывал я себе. Выпив немного шампанскогои поболтав о делах насущных, я потихоньку подсел к ней поближе.

Обняводной рукой ее за талию, прижал к себе. Желание заняться сексом у нееявно сегодня не было. Немного поцеловавшись, я сказал, что у меня длянее есть сюрприз. Это ее очень заинтересовало, и она с большимвниманием устремила свой взгляд на меня. «Нет, так не пойдет» - сказаля и достал один шарфик и завязал ей глаза. Как она была божественна. Истрасть меня уже толкала к ней. Но я не спешил. Поцеловав ее в щечку, постепенно перешел к мочке уха. Ее дыхание участилось, и она прижаласько мне. Я приподнял ее блузку и припал к ее очаровательным сосочкам, которые уже стояли маленькими пиками на ее красивых холмах. Целую их яполностью снял с нее блузку и отбросил ее в сторону.

Достав второйшарфик, я связал ее руки спереди и закинул их ей за голову. Целуя еешейку, груди и животик. Постепенно перешел к ее брюкам. Она уже несопротивлялась, и похоже забыла обо всем. Через пару минут передо мнойлежала обнаженная девушка с завязанными глазами и связанными руками. Еетело манило к себе своей нежностью и теплотой... Нежно поцеловав все еетело спереди, я перевернул ее на живот. Чуть касаясь губами, я прошелсяпоцелуями вдоль ее позвоночника, заставив выгибаться как кошку.

Немногораздвинув ноги, я стал нежно гладить внутренние поверхности ее бедер, не касаясь ее киски. Она стала водить тазом, ловя своей киской моюруку. «Рано. Еще рано» - мысленно говорил я себе и продолжал истязание.

Вновь перевернул ее на сипну и поцеловал в лобок. Он был прекрасен ичисто выбрит. Она изогнулась вновь и развела ноги. Но я не торопился..Я хотел, чтоб она взорвалась в оргазме, а для этого нельзя былоспешить.

Немного выждав, я вновь начал свои поцелуи от ее шеи, постепенно опускаясь в низ. Дойдя до ее киски, я заметил маленькийбугорок ее клитора, он уже выглядывал из ее губок, как пестик изцветочного бутона. Достав тюбик с кремом, я немного выдавил на палец ипрошелся по ее клитору. «Что это?»- закричала она – «Такое впечатление, что ты намазал меня ментолом!». Ее крик я заглушил поцелуем. «У менятам что-то жжет» - взмолилась она. «Сейчас пройдет» - сказал я, и сталнежно массировать ее клитор. То, что я увидел буквально через паруминут, повергло меня в шок. Обвив мою руку ногами, она заскользила поней как по шесту, сдавливая ее, и увеличивая темп. Из нее вырывался рыкнаслаждения. Она вся извивалась.

«Нет» - подумал я – «Еще рано», ипопытался вытащить руку. Но не тут-то было. Она еще сильней сжала ноги, не желая выпускать мою руку. Извиваясь вокруг нее как змея. Мнепришлось воспользоваться обоими руками, чтобы освободить руку. Онапродолжала извиваться, выписывая ногами такие пируэты, что невозможноописать. Раздевшись, я развел ее ноги и сел между них. Левой рукой ямассировал ее грудь, а правой поверхность ее губок и клитор. Вытащивруки из-за головы, она схватила мою правую руку и направила моипальчики в глубь своей киски.

Как там было влажно и горячо. «Неостанавливайся! Еще! Еще! Еще!» - кричала она, насаживаясь на мою руку. Ее крики не были похожи, на крики человека. Это был настоящий звериныйрык наслаждения… «Как мне хорошо! Продолжай! Не останавливайся!» - кричала она. И я уже не знал – толи я действую рукой, то ли она простопользуется ею, вертя телом и совершаю поступательные движения…

«Всехватит!!!!» - закричала она, стягивая повязку с глаз и пытаясьосвободить руки. Когда я помог ей развязать руки, она одним рывком сдиким воплем вскочила на меня и насадилась на мой член. Такого я неиспытывал никогда.

Все что мне оставалось делать - это удерживатьравновесие. То, что вытворяла она, было просто невообразимо. Моя спинагорела от ее коготков и страсти. А перед глазами мелькало ее тело. Крики и стоны смешались во едино. И я уже ничего не слышал. После 10минут такой дикой скачки, она повалилась на спину, увлекая меня засобой.

И держа руками меня за бедра, задала темп швейной машинки. Этоне было похоже на секс. Я просто трахал ее из всех своих сил. В насобоих проснулись животные инстинкты. Широко раскинув ноги, онаизвивалась подомной как змея. Похоже, ее крики были слышны не только повсему дому, но и за пару кварталов от него. Она кончала раз за разом, ия уже потерял счет ее оргазмам. Ее киска пульсировала так, что я елесдерживался, чтоб не кончить.

Я ждал завершения. И вот издав протяжныйвопль, она выгнулась мостиком, поднимая меня на себе. При этом сдавиввлагалищем мой член так, что я не смог удержаться и начал кончать, выбрасывая порцию за порцией спермы, которой, похоже не было конца. После чего ее тело обмякло, и мне даже показалось, что на какое-товремя она потеряла сознание. Пролежав так 30 минут. Я услышал ее тихий голосок, она просилашампанского. У нее не хватала сил даже говорить

Поделиться:

Еще интересные материалы: