Оставленные координаты

Оставленные координаты

История до слез банальна, но случилась она со мной буквально на днях. Таких историй на каждом сайте - не одна. Но она случилась со мной, приехал я перезаключать договор начет поставок, захожу к администрациии в упор не помню как зовут того мужика, с которым я разговаривалполгода назад. Эх, пофигу, подумал я и открылдверь в кабинет. На меня, вместо того мужчины, смотрела голубоглазая блондинка, лет 28-и, со строгими чертами лица, пухлыми губками и щечками. - Добрый день - говорю, - меня зовут Константин, я из компании …. надо бы договорчик перезаключить с вами и рассчет получить.

-Добрый день, я - Ирина Да, давайте посмотрим что у нас с вами… Никакого кофе или чая. только деловая беседа. после соблюдения всехформальностей нужно вроде как было уходить. Но почему-то не оченьхотелось. Я стал спрашивать давно ли она тут работает, она меня про моюработу.. так и вышли вместе на обед. Противнее всего было то, что я нанекоторое время остался без машины и Ирина любезно предложила мнеуслуги своего транспорта. Мы попили кофе и “на всякий случай” обменялисьномерами телефонов.

Я и думать про не забыл, когда вечером сотовыйзазвонил. Я был еще на работе и услышал голос Ирины: - ээ..мм. здравствуйте Константин, кажется это вы забыли сегодня на столе визитницу… я взял сумочку и.. точно.. визитницы небыло. - Да, прошу прощения, но теперь я смогу забрать только в понедельник. - Можете сейчас, если хотите. мы договорились встретиться. она оставила адрес и я поехал. ну и естессно, как не зайти на чашку чая… в той же милой обстановке мы сначала сидели взявшись за руки, потом ееголова лежала у меня на плече.. когда мы начали целоваться, мы незамечали ничего. даже того, что знакомы 1 день. Мне казалось, что мызнакомы не месяц, не два а много больше.. Ее пухлые губы покрывали мое тело нежными поцелуями, она ловко скинулас себя блузку и юбку.. еще ловчее сняла с меня брюки.. как же я люблюженщин постарше…она легла на диван, а я начал стягивать с неетрусики. Киска пахла выделениями. Я стал ласкать клитор языком ноги Иринынапряглись, ее рука невольно схватила меня за волосы и еще сильнееприжала меня к бугорку. Когда Ира застонала сильнее отстранился, снял ссебя трусы и вошел в нее. вопреки моим ожиданиям в постели она быладалеко не как та львица, которую я увидел в офисе. Закрыв глазки отнаслаждения Ира стонала. Ручки она положила мне на ягодицы и пыталасьрегулировать мой темп. Грудь ее мягко покачивалась, ротик был слегкоприоткрыт а влажные губки так и просили страстного поцелуя. Япочувствовал, как она стала наращивать темп, сильнее притягивать меня ксебе, дыхание участилось а стон перешел в крик. Да, мой котеночек.. промолвила она.. влагалище сжималось, а Ирочка нежно улыбнулась и переврнулась на живот и приподняла попку. От одинокая женщина, хочется ей мужчину… желание получит удовольствиеот Ирочки во мне кипело. И я решил сделать ей скобку. Засунуть один палев лоно, а другой в попку и посмотреть на реакцию. Реакция меня неудивила. Ира застонала, и стала искать меня рукой, глаза были закрытыот наслаждения, одной рукой она пыталась найти меня, а другой с силойсжимала обивку дивана. В попку.. точно в попку хочет и наметил туда.. Она стала ласкать своикиску, а я протискивался в анальное отверстие. как только член вошелнаполовину и прекратил жестокий напор и начал медленно вводитьвыводить член. Попка была тугая и это меня очень возбуждало. я ужеразработал дырочку и член свободно в ней помещался. Набирая скорость ястал сильнее жимать попку Иры, другой рукой я взял ее за плечо ипотянул к себе..глаза ее были закрыты, а губы шептали: еще…она сноваупала на диван и я ускорил темп. Да… белая пряная жидкость наполняла ееанус. Я лег на диван и посмотрел на часы. 3 часа ночи, а пришел я сработы.. в 22:00… ужас какой.. Ира повернулась ко мне и поцеловаламеня.. - ты хороший, Коть.. я валился с ног и уснул. а сейчас мы встречаемся.

Поделиться:

Еще интересные материалы: