Как много счастья может принести море…

Как много счастья может принести море…

Море, пляж, солнышко. Мы валяемся на песке, играем. Перекатываемся, обнявшись. Ты поглаживаешь меня по спинке. Как бы шутя, касаешься моей попки. Прижимаешь к себе. И мы начинаем целоваться, жадно и страстно, как будто меня сейчас отнимут у тебя, целуешь меня в губы, шею, за ушком.

Сжимаешь мою попку. Развязываешь завязочки моего купальника. Я страстно хочу раздеться. Твои поцелуи сводят с ума И вот моя грудь обнажена. Она налилась желанием. Я выгибаюсь, как кошка. Ты язычком проводишь по ложбинке между грудей. Потом губами обхватываешь мой сосочек, слегка прикусываешь его, поглаживаешь мои бугорки.

Я еще сильнее выгибаю спину. Продолжай. Целуй их. Мне так хорошо. Я не могу сдержать желания и беру тебя за ягодицы и сжимаю, так сильно, как мне хорошо.

Мои соски стали твердые как орешки. Ты начинаешь опускаться ниже, целуешь мой животик, пупочек. Мои трусики влажные от сока. Проводишь по моей киске языком прямо сквозь трусики. Поглаживаешь бедра, попку. Я запускаю пальцы тебе в полосы и начинаю потихоньку притягивать к себе, к тому месту, куда, ты уже прикасаешься, и сама в тоже время поднимаю бедра тебе на встречу. Мой животик подрагивает.

Приподнимаешь мои ножки и стягиваешь трусики. За ними тянется мой густой, тягучий сок. Моя дырочка вся в огне. Вдыхаешь мой аромат. Наклоняешься и слизываешь мой сок с губок. Я раздвигаю ножки пошире.

Мои губки приоткрываются. Вот - я вся твоя. Глажу твои плечи, волосы. И извиваюсь под каждым твоим прикосновением. Бедра сами собой то поднимаются, то опускаются. Мне просто супер. Продолжай. Язычком вылизываешь мои губки, посасываешь их, играешь с клитором, пьешь мой сок. Мнешь мою попку, груди.

Погружаешь язычок в мою плоть как можно глубже. Трахаешь меня им. Ты мучаешь меня. Я хочу большего, но этот песок. Беру тебя за руку и веду к волнам, и мы погружаемся в пену прибоя.

По моим ножкам стекает сок. Твой член просто как каменный. Скидываешь с себя плавки. Обнимаешь мою попку и прижимаешь к себе. Член упирается мне в животик. Я закидываю ноги тебе на талию.

И обнимаю крепче. Целую шею, плечи, лицо. Я тебя хочу, я тебя люблю.... Приподнимаешь мою попку и насаживаешь на свой член. Натягиваешь мою дырочку на него.

Там так горячо. Ритмично двигаешься во мне. Иногда останавливаясь. Ты массирую мою попку, пальчиком поглаживая анус. Я не перестаю прижиматься к тебе. Моя киска обхватывает член губками. Я трусь о тебя клитором. Моя грудь просто размазалась по твоему торсу. Мне так хорошо. Твои движения ритмичные, все глубже, и вода проникает во влагалище, создавая неописуемые ощущения.

Твой пальчик около ануса прелестен, я его хочу. С хлюпаньем трахаешь мою киску, все глубже всаживая в меня член. Пальчиком проникаешь в анус. Мне становиться еще лучше. И я начинаю двигаться еще быстрее. Вытаскиваешь его и вводишь уже сразу два пальчика. Как там тесно. Проникаешь в обе дырочки сразу.

Я изнемогаю от желания. Все быстрее начинаю двигать попой, чтобы и там, и там всегда был ты. Я просто зверею, и движения мои становятся неистовыми. Ты зовешь вернуться на берег. Не переставая трахать меня выходишь на берег. Я сижу на твоем члене, крепко обняв за грудь, ноги обвивают твою талию. Теперь ты хочешь, чтобы я встала раком. Я встаю на четвереньки и подставляю тебе свои сокровища и жду. Мне, кажется, проходит целая вечность пока ты не притрагиваешься к спине. Поглаживаешь грудь, сосочки. Обнимаешь за талию, проводишь членом по моим дырочкам, клитору.

Неожиданно резко всаживаешь его в дырочку. Еще и еще. Смачиваешь слюной анус и вводишь в попку два пальчика. Трахаешь меня не переставая. Такое бывает только во сне. Трахай меня везде. Я уже скоро кончу.

Прошу остановиться. Нет, не останавливайся. Всаживаешь. Задерживаешься во мне. Вводишь член не на всю длину несколько раз, потом вдруг всаживаешь по самые яички. Вытаскиваешь его из киски.

Массируешь рукой клитор. Плюешь на анус и медленно, но сильно вставляешь член в попку, не забывая трахать мою киску пальцами. Мама. Это так... Спина моя все сильнее выгибается и мои бедра стремятся все ближе к тебе. Я насаживаюсь на член и на пальцы. Да, да, еще, еще, давай. Я сама раздвигаю свою попку перед тобой. Всаживаешь член в меня. Шлепаешь по бедрам и ягодицам, пощипываешь клитор, дергаешь сосочки.

Вытаскиваешь член полностью и потом с размаху входишь обратно. Мне больно. Но боль сменяется приятными ощущениями, и я сама начинаю тебе подмахивать. Я вся в своем соке. Мои дырочки уже не закрываются. Все хлюпает.

Еще немного и ты кончишь. Трахаешь меня со всей силы. Иногда член попадает в попку, иногда в киску. Wow. Это что-то, я сама на грани. Спрашиваю, куда, ты, хочешь кончить? В меня или на меня? Отвечаешь, что в ротик. Еще пара движений и я становлюсь на колени. Ты берешь меня за волосы.

пропихиваешь член в ротик. Все глубже. До самого горла. Трахаешь меня в рот. Другой рукой теребишь соски. Я начинаю массировать клитор, и вводить пальцы во влагалище, я тоже сейчас кончу… Да, давай, я твоя.

Дай мне твоих соков. Из тебя бьет струя спермы. Прямо в рот, наполняя его. Я захлебываюсь. Ты вытаскиваешь член и остатки брызжут мне в лицо, на грудь.

В этот момент я достигаю желаемого. Дрожь проходит по всем частям тела от пяток до макушки. Я собираю всю сперму до капельки и размазываю по лицу, груди, животу. Спускаюсь ниже и пальцами с твоим семенем вхожу к себе в киску.

Вытаскиваю и облизываю их. И твоя и моя влаги перемешались и получился коктейль а-ля секс. Какая прелесть.. Ты поглаживаешь мое подрагивающее тело, грудь, сосочки. Нежно целую тебя за ушком, в губы. - Милая, ты, прелесть. - Нет, это ты прелесть. Ложимся на песок, руки сцеплены вместе, смотрим на небо и солнце, и улыбаемся блаженно и утомленно. Как много счастья может принести море….

Поделиться:

Еще интересные материалы: