Старые знакомые

Старые знакомые

Мы вышли из любимого нами ресторанчика уже почти в час ночи, торопилисьна метро, сегодня машина на стоянке, мы праздновали.., впрочем, неважно, что именно. Выпито было не много, но вполне достаточно для того, что бы у самого турникета в метро я упала плашмя на спину, что меняразвеселило до неприличия, я сидела и заливалась таким заразительнымсмехом, что милиционеры по ту сторону пропускных «железных монстров» сбольшой улыбками на лице согласно кивали на извинения моего супруга. Однимсловом нас пропустили в метро не смотря на моё «грациозное» падение вформе не гнущейся шпалы. Головой я тюкнулась не слабо, но это пошло напользу, в том смысле, что хмель выскочил из меня вместе со смехом. Теперь уже практически на трезвую голову я возжелала своего супруга. Ввагоне метро мы устроились сразу у двери, из ночных пассажиров была ещёпара одиноких молодых людей, да ещё один любопытный в соседнем вагоне, он там был один, потому смотрел через стёкла в окошках в сторону болеелюдного помещения.

- Я тебя хочу! – твёрдо и с намерением осуществить желаемое сею минуту я шепнула любимому на ушко. -Но ведь мы в метро!? – но алкоголь бродивший в нас обоих делал своёподлое дело, положив руку ему между ног я поняла, что желающих занятьсяЭТИМ стало на одного больше. - Ну если только ты у меня в ротиквозьмёшь!?!?! – муж довольный тем, что смог как ему казалось решитьпроблему таким оригинальным способом уже начал расстёгивать брюки инемного наклонять мою голову на встречу растущему его желанию. Я не мешкаяприступила к «десерту», длинные волосы скрывали от посторонних глаз всюпрелесть картины, но скрыть движения совершаемые мной было просто невозможно. Вдруг поезд остановился, двери распахнулись, я приподнялаголову и сквозь пряди волос увидела, что в вагон входит пара женщин, одна из которых была явно мамой второй, причем ещё довольно молодойособы.

Стало не удобно, даже стыдно, я как смогла, уложила «меч вножны» и легла щекой на колени обалдевшего мужа. На следующей станциимы вышли из метро, хотя нам надо было ехать ещё одну, но мы решилипрогуляться по улице, тем более не так далеко было идти. Наземле нас встретила ночь, пустые улицы и моросящий дождь. Но не смотряна такую мерзкую погоду дождик не потушил пожар страстей, а отсутствиелюдей только подливало масло в огонь. - Продолжим!?!? – эту фразумы произнесли одновременно и стали шарить глазами по улице, в поискахпристанища. Выбор пал на стеклянную остановку, под ней, по крайнеймере, дождь по голым попкам лупить не будет.

Перебежав через дорогу вукрытие мы притворяли в жизнь свои желания. Когда мы поменяли позу втретий раз и остановились на излюбленной, машины ну просто как позаказу начали шнырять туда – сюда, а особенно «бдительные» и неторопившиеся даже притормаживали, дабы убедиться в своих догадках… - Не останавливайся дорогой, я хочу ещё раз кончить, ты де не против, ещё, да, так, да… Не обращая внимания ни на кого мы испили чашу удовольствия до дна, и в обнимку побрели по мосту в сторону своего дома. -Ты знаешь, я никак не могу понять, как я согласился на ТАКОЕ, в метро…,вот что ты со мной делаешь, ты меня развратила, но мне это нравиться, даже более того, я люблю тебя и за это тоже. Вот только как мама тойдевчонки всё объяснила? - Не волнуйся любимый, вот если бы у неёбыл сын, тогда это была проблема, а так, скажет, что вот мол, такникогда не делай, и погрозит пальцем. Вот только боюсь тогда её мужникогда не узнает, что такое, когда его достоинство надёжно «покоиться»в ротике у любимой жены! – с этими словами я устроилась поудобнее медуног любимого, и начала нежно целовать уставшего «бойца». Любимыйрастёкся на постели и замурлыкал от удовольствия.

Поделиться:

Еще интересные материалы: