Не бойтесь интернетных знакомств

Не бойтесь интернетных знакомств

Все началось с того, что я познакомился с одной девочкой в Интернете, она сама была из Луганска.…А я с Харькова.… Но жизнь ее привела в Харьков учится… В общем, общался я с этой девочкой 6 месяцев, пересмотрел больше 50 ее фотографий и пару раз общались с помощью веб камеры. И вот мы с ней договорились встретиться. Я как истинный джентльмен побрился, надел красивый дорогой костюм от «БОСС», купил по дороге три красивые розы, и вот подошел уже к назначенному месту. Мы договорились встретиться на лавочке возле старого Арбата.

Но на лавочке сидела девушка лет (незнакомая), подошел сел.… Прошло минут 10, моя соседка энергично всматривалась мне в лицо, я достал свой могильник набрал.… Послушал длинные гудки.… И вдруг она говорит - тебя случайно не Сережей зовут? Я ей да, а меня Наташа.… Ну, скажу сразу, фотографии настолько обманчивы!!! В общем, мы встали и пошли гулять, дошли до какого-то кафе, решили зайти туда. Там заказали 2 бокала вина. Выпили, потом еще пару раз, общались обо всем, и когда нас стали уже выгонять, а кафе закрывалась в 22-00. Выходим мы на улицу, уже стемнело, но людей было много, как на базаре.

Она мне предлагает провести ее домой, сославшись на то, что у нее завтра экзамен. Дойдя до ее дома, мы остановились у подъезда, она предложила зайти и попить кофе. Благо она снимала квартиру, а не жила в общаге…. Она угостила чашечкой кофе. А я ей предложил провести сеанс массажа в моем исполнении…. Она согласилась.

Она в белых спортивных штанах, у нее замечательная попка, что просто член встает…, через ее кофточку видна «спортивная, упругая» грудь размера 2-го, она пошла в ванную… Я не теряя время, расстелил кровать, сбегал в ближайшую аптеку за вазелином, презервативами и маслом. Когда я вернулся, она уже лежала на кровати, в халатике, судя по всему без белья… Я подошел к ней она легла на животик, я открыл масло, вылил его на ее спинку и начал растирать ее тело.… Когда мои руки дошли до ее попки она стала стонать… Я от этих стонов чуть не кончил.…

Во всех подробностях я рассматривал ее дырочку, и предложил лечь на спину. Я в полном опофиозе рассматривал молодое тело, грудь, животик, и не выдержал.. Я поцеловал ее взасос, потом поцеловал в шею, потом грудь, начал их ласкать, она же при этом стонала.… Потом дошел до ее бугорка, средним пальцем нашюпал клитор (горошину) а другим пальчиком стал проникать ей в ее пещерку.…

О Боже как же это было приятно, это продолжалось секунд 30.… Потом она встала, и начала снимать с меня одежду, когда на мне остались одни лишь трусы, она остановилась и посмотрела на меня, я сразу все понял и достал с кармана брюк презерватив купленный в аптеке, она кивнула и продолжила. Сняв с меня трусы, она принялась за мой член, который уже стоял столбняком.… При этом, поигрывая с мошонкой.… О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!! От такого наслаждения я не удержался и кончил ей в ротик…. Через минуту я уже был готов оседлать ее… Она лежала на спинке, я поднял ее ноги и аккуратно ввел свое не маленькое желание, начал вводить и выводить, при этом, набирая обороты, при этом, не забывая одной рукой массировать ее горошину, а второй ласкать ее правую грудь. Мы это делали, минуты 2 и эти минуты мне показались бесконечностью… Пару раз я вытягивал свой член сильно сжимал головку, чтоб не кончить, а потом опять продолжал это делать… потом, я попросил встать, и перейти на кресло, получилось, что я был снизу, а она на мне. Она села на мой уже давным-давно стоящий пенис, и мы продолжили совокупляться. Я был от нее без ума, всячески пытался помочь ей достичь оргазма, массируя ей грудь и ее горошину. И вот настал этот момент, когда я не выдержал, резко поднял ее, потом посадил на диван, снял презерватив и вставил ей в ротик. Она профессионально стала дрочить, и сосать хуй, И я кончил, она проглатила все до последней капли… потом я принялся доводить свою подругу до оргазма, я массировал языком ее клитор, и а с ее бутона как будто речка текла, и вдруг она схватила меня за волосы и прижала к клитору, она вся горела, я понял что я сделал это. После этого мы покурили и я ушел домой. Для чего мне нужен был вазелин? Это уже другая история...

Поделиться:

Еще интересные материалы: