Первый

Первый

"Ты не бросишь меня?"- Читал Илья очередную смс от его девушки."Господи, нет конечно! Ты самая любимая моя девочка, солнце, я никогдатебя не брошу!!!"- С трепетом писал он, и правда, он так ее любил, какне любил никого, ведь она была его первой любовью в его неполные 17лет.

Ей было 15. Они были прекрасной парой, просто созданы друг длядруга. Днем раньше... -Привет. -Привет, Илюш, заходи. Они поднялись наверх. Катя включила компьютер, и поставила Т9-Ода нашей любви. В то время эта песня была очень популярной.

-Как в школе дела? -Нормально, только класуха опять наорала из-за опоздания... -Чем же ты ночью занималась, зайка, что аж проспала?-Шутя спросил он. -Ну тебя, дурак... - Я же любя - и поцеловал, но поцелуй затянулся и перерос в страсть. Он давно ее хотел, и Катя об этом знала, ведь они вместе уже 5 месяцев. Она тоже хотела, но не была уверена стоит ли. Он нежно целовал ее шею, и легкий стон срывался с ее губ... потомон встал, взял ее на руки и понес в ее комнату. Положил на кровать, легрядом и продолжил целовать. Гладил ее животик, изгиб талии идумал:"Неужели она и правда со мной, неужели сейчас все случится..."Его рука скользила от колена вверх, к бедру. Он привстал и начал медленно ее раздевать. Она не сопротивлялась. Спросите почему? Может просто не хотела... Катя стала стягивать с негокофту, футболку. Это первый ее мужчина, которого она раздевает, да ивообще во всех смыслах первый... Он расстегнул ее джинсы, снял их такмедленно и нежно. Она же в свою очередь сделала то же самое. Ильярасстегнул лифчик и сразу его губы прильнули к груди этой девочки, затем поднялся выше и поцеловал. Грядя в ее серые глаза как бы мысленноспросил "Хочешь?" она лишь закрыла их в ответ. Он продолжил. Черезминуту он уложил ее на белую простынь, и вот она перед ним, вся такаякрасивая... Его девочка! Посмотрел еще раз ей в глаза "Не бойся, яаккуратно, поверь". И не нужно было слов... Аккуратно лег сверху, опять покрыл все ее тело поцелуями. Резковвел. С глаз ее покатились слезы, на что он шёпотом сказал:"Я люблютебя, потерпи немножко, солнце!" Продолжалось все около 20 минут, этопрекрасное слияние тел, теперь они одно целое. Боже, как этонеобыкновенно! После всего лег рядом, целуя грудь и шею, шепча как онее любит и никому не отдаст. А она смотрела ему в глаза, говоря то жесамое, притягивая его лицо и целовала. Как это прекрасно, когда 2 любящих человека сливаются в единое. Вотношениях один любит, а другой принимает любовь... Неправда все это!

Поделиться:

Еще интересные материалы: