Ночь, маштна, город

Ночь, маштна, город

Дождливая осень наводила на меня дома тоску. Мой телефон зазвонил, наего дисплее высветилось имя моего любимого человека, он решил заехатьза мной вечером и прокатиться по ночному городу! Думая, что ночнойпрогулкой всё не закончится, я подготовилась, одела коротенькое платьес вырезом, а под платье чулочки, набросила пальто и мы встретились. Ядумала мы погуляем и поедем к нему. Мы приехали на красивое место внашем городе, откуда было видно всю его красоту и романтичность. Мыначали целоваться под мирное стучание капель дождя по крыше и тихуюмузыку. Я почувствовала, что не дотерплю до того момента когда мыокажемся дома. Моя киска была уже мокренькая, он раздвинул мне ноги, изалез рукой под юбку, раздвинув мне ноги, отогнул мои стринги и провелпальчиком по клитору. я возбудилась еще сильней и начала опускать своюруку вниз к его шеринке ! Начала расстегивать его ремень и молнию наджинсах.

Когда моя рука добралась до его плотного члена, он предложилсесть нам на заднее сиденье. мы пересели, отодвинули передние сиденье. Очень хорошо, что у негобольшая машина - джип,0и нам было много места для всех исполненийжеланий! Он стал снимать с меня куртку, потом шарфик, потом хотелплатье, но я его остановила и приказным тоном произнесла: Убери руки!!! Он не много обомлел и отодвинулся. Я взялась за дело, сорвала снего джемпер, джинсы, вообщем оставила полностью обнаженным. Связалаему руки сзади шарфом, что бы для большего возбуждения он не мог доменя дотронуться. Я сняла платье, а под ним оказался сексуальныйпинюарчик с кружевами прозрачно-белый и на ножках красовались чулочки. Он сидел, я села на него сверху и почувствовала под собой упругийчлен, но не дотрагивалась.

Я начала гладить волосы на его голове, целовать губы, опускаясь все ниже и ниже, мочки ушек, шею, егососки....потом я слезла с него и добралась ротиком до его член! нежноязычком я провела по его головке, потом слегка взяла в себя, потом ещебольше, пока его член не исчез в моем рте. После орально секса, япосмотрела в глаза любимому, в них было много чего... и чувстваблаженства и возбужденности, и страсти....такое ощущение что он меняпросто сейчас разорвет. но я продолжала его соблазнять, я сняла трусикии сново села на него, взяв в руку его челн я сначала поводила вниз и вверх, а потом головкой прислонила к своей истекающей вогине и началаводить вдоль нее. Я чувствовала как его член напрягается в моих руках ипоняла что пришло время давать теперь его чувства волю. Я досталапрезерватив, открыла, взяла верхней частей его губами и надела ртом наего член.

Я слезла с него, развязала ему руки, отсела в другую сторонумашины, отклонилась, сложила руки и сказала мирным голоском: - А теперьты можешь делать со мной всё, что хочешь!!!!! Я никогда честно не видела его таким, я была в шоке когда он рывкомнакинулся на меня, раздвинул мне ноги, сорвал мой пинюарчик и началжадно целовать мое тело начиная с губ и опускаясь все ниже и ниже, вдруг я почувствовала как в меня вошел его палец и почувствовала какего язык облизывает мой клитор, а его пальчик ходит туда сюда....!потом он начал всасывать мой клитор и язычком углубляться в меня, я ужебыла на грани и тут он с жесткостью пронзил меня, и начал двигаться сбешеной скоростью , что дальше мое сознание заволок тумане мы вместепогрузились в оргазм!!!! За эту ночь мы еще 3 раза смогли кончить!!!! Это была моя не забываемая ночка!!!!!!!!

Поделиться:

Еще интересные материалы: